• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
hhvy 发表于 2018-9-3 00:04:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
跟妆因为用他家收拾压了1000块钱,结果拿着发票去退钱的时候只给980,说是还有20块钱化妆师的打车费,开始给了,后来越想越生气,为什么不提前告知顾客,而且为什么不坐公交,偏要打车。    选择哈莎造型跟妆的请慎重。他家化妆品也一般,用了脸上有干皮。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐5 无聊无聊
前度。 发表于 2018-9-3 15:03:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
20块钱打车费我感觉也不为过啊,不至于这样老铁。
点评回复

hhvy 发表于 2018-9-3 18:37:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
他提前告知我一切好商量,过去突然说扣二十感觉被坑了。就是心里不舒服。不然有钱跟妆还在乎这20.
点评回复

sky4_1029  楼主| 发表于 2018-9-3 22:10:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
名气打出去了感觉她家越来越不好了,以前还觉得挺好的朋友去年结婚差点误了时间,店大了就开始欺客了。
点评回复

刘彩彩 发表于 2018-9-4 05:52:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
前度。 发表于 2018-9-3 15:03
20块钱打车费我感觉也不为过啊,不至于这样老铁。

我觉得不是20块钱的问题,是变相的收钱,既然跟妆肯定把所有的钱都给算里边了,凭什么还要另外收费。
点评回复

刘彩彩 发表于 2018-9-4 05:55:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
sky4_1029 发表于 2018-9-3 22:10
名气打出去了感觉她家越来越不好了,以前还觉得挺好的朋友去年结婚差点误了时间,店大了就开始欺客了。

没办法,神木人的钱好挣,要不然她咋不去一二线城市挣钱,要在这么个小地方和人家抢饭碗!又不是本地人。
点评回复

刘彩彩 发表于 2018-9-4 05:57:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
hhvy 发表于 2018-9-3 18:37
他提前告知我一切好商量,过去突然说扣二十感觉被坑了。就是心里不舒服。不然有钱跟妆还在乎这20.

坑的人多了,不是你一个
点评回复

曼达 发表于 2018-9-4 08:18:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
一样啊,都是被坑过的人,素质和水准就那样,能怎么说

点评回复

慧宝 发表于 2018-9-4 09:33:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
坑了
点评回复

高级模式