• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[情感话题] 有人说女人嫁给男人至少赚了750万,收益如此大?你觉得呢?

阅读数:2575  |   回复数:10
辣妈CC 发表于 2014-4-21 11:45:30 | 只看该作者 发表于
楼主
有人说女人嫁给男人至少赚了750万

收益如此大?

今天在网上看到这样一段文字,不知是哪位算的账,先给大家看看:

女人结婚嫁给男人至少有了一套不用月供的房子,单身房租和水电开销1000*12*50年=60万。
女人每月开销:衣服,零食,家电维护费用每月2000*12*50=120万
女人对异性的需要,每次费用2000*4*12*30=288万
当想要小孩的时候,需要怀孕的费用若干,这个可以根据双方协商。
有了小孩,需要共同抚养,男人每月还得承担小孩的生活费及各种学习费用:2000*12*20=244万
当女人年龄上升,需要照顾,倾听,安慰,手气。临时保姆费1000*12*30=36万
一共750万,本来男人可以用这些钱补贴父母家用,保证自己生活质量。现在都被女人和所谓的家庭占用。
此文以批驳最近巷子里的少量无知女。
不知大家看后什么感觉?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
雀巢咖啡 发表于 2014-4-21 14:03:42 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2014-4-21 14:13:27 | 只看该作者 发表于
{:soso_e127:}好扯淡

辣妈CC 发表于 2014-4-21 14:21:19 | 只看该作者 发表于

呵呵,我也觉得扯淡。

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-4-21 14:57:49 | 只看该作者 发表于
不靠边

快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:03:35 | 只看该作者 发表于
辣妈CC 发表于 2014-4-21 14:21
呵呵,我也觉得扯淡。

我觉得嫁给一个男人我赔了750万

辣妈CC 发表于 2014-4-21 15:14:22 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:03
我觉得嫁给一个男人我赔了750万

哈哈!

辣妈CC  楼主| 发表于 2014-4-21 15:15:30 | 只看该作者 发表于

呵呵,你说这个人是不是脑子抽了!

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-4-21 15:37:53 | 只看该作者 发表于

本来就是,我觉得结婚后女的一直在做赔钱货,这些男的赚了这么多

辣妈CC 发表于 2014-4-21 15:41:05 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:37
本来就是,我觉得结婚后女的一直在做赔钱货,这些男的赚了这么多

你这是怀孕综合症,没怀孕前看你幸福的