• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子秀] 《爸爸去哪--烧烤版》

阅读数:5454  |   回复数:32
凤凰涅槃 发表于 2014-4-22 15:20:22 | 只看该作者 发表于
楼主
明星老爸的魅力,加上宝贝们的萌态,使得《爸爸去哪儿》这个节目家喻户晓。我的爸爸由于工作需要,每天早出晚归,连同周末都不能休息。看着别的小朋友周末都有爸爸妈妈陪,而我只有妈妈。可这周老爸说要领我们出去烧烤,我高兴的好几天都没有睡好,就等着这天的到来。
    刚到了目的地我就跑到水边玩了起来

爸爸去哪了?哦,原来在上边生火呢

来个特写,这就是我的爸爸,给你说个秘密,我爸可爱干净了,你看,刚来的时候还西装笔挺的,一会功夫就换衣服了,害怕把他的衣服弄脏

爸爸好像烤好两个了,我这个小馋猫已经闻着香味开吃了

哎呀,爸爸技术不怎么样,看,还是自己考吧

我尝尝,不错

妈妈说我烤的的比爸爸的好,当即拿了两串继续烤,给爸爸妈妈一人烤一串

美景、少吃的、好喝的、真惬意呀

吃饱喝足了,爸爸说领我玩一个他小时候经常玩的好东东,是什么?好期待啊

原来是这样啊,好好玩啊,玩到这里,爸爸考我,问那下一块地怎么浇水呢?

看我聪明不,时间不早了该回家了,依依不舍的离开了
在回家的路上,我唱着《爸爸我们去哪儿》的主题歌:爸爸,你会唱小星星吗?不会啊,那我教你好了,好啊。。。。。。。。”以前觉得爸爸有时严肃、有时幽默,有时喜欢他、有时讨厌他。但是通过这次的烧烤之行,我懂得了爸爸的爱多种多样的,无论什么样的爸爸都是爱我的,这就是父爱的N种方式。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
凤凰涅槃 发表于 2014-4-22 15:24:52 | 只看该作者 发表于
哈哈,为了玩这个,拉拉都不想走了。

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-4-22 15:26:21 | 只看该作者 发表于
好可爱的小家伙啊!!!

七里一杀 发表于 2014-4-22 15:28:19 | 只看该作者 发表于
{:victory:}

soya112358 发表于 2014-4-22 15:29:45 | 只看该作者 发表于
真好,这个活动真心不错啊!

瑞瑞1212 发表于 2014-4-22 15:30:49 | 只看该作者 发表于
多陪孩子

阳光小猪 发表于 2014-4-22 15:46:42 | 只看该作者 发表于
我这个春天还没有出去烧烤呢,跟不上节奏了,哎,五一出去吧。

值班编辑 发表于 2014-4-22 15:51:04 | 只看该作者 发表于
一趟生动的亲子课,都说父亲是孩子最好的老师,在这个帖子上看到了,很好玩,大赞

hiker 发表于 2014-4-22 15:51:49 | 只看该作者 发表于

samba站长 发表于 2014-4-22 16:20:08 | 只看该作者 发表于
爸比 ,我们去哪里呀,哈哈,这周人更多啊