• 首页
  • 智慧神木
论坛神小妹 发表于 2018-9-17 15:33:58 | 只看该作者 发表于
楼主

话说,9月是让人期待的
不仅没那么湿热,告别了大汗淋淋的夏天
还有中秋小长假可以享受
最重要的是
中秋到了,美味的大闸蟹还会远吗?

耐住寂寞的吃货们,终于要迎来食蟹的时节

九月份,蟹黄红亮丰腴的母蟹上市

很快,膏如凝脂白玉的蟹,也要滚滚而来

多少人不惜重金,千里迢迢去吃一口蟹
只为尝一口那地道的丰腴滋味
而现在
阳澄湖大闸蟹终于来神木了~

肥美的蟹黄,水润鲜嫩的蟹肉
想想就开始流口水了.....
心心念念了一年的大闸蟹,终于要吃上了!
毕竟,不吃大闸蟹的秋天,算什么秋天?

说这么多
究竟这阳澄湖大闸蟹在哪里买呢?

跟着小编来
殷记-蟹云堂
阳澄湖大闸蟹专卖店
吃货们有福啦!优惠来袭!
福利来袭
有卡在手,阳澄湖大闸蟹中秋礼盒装
买五份即送一份!
买十份即送三份!
另外自己吃非礼盒装也有买赠活动!
买五只送一只!
买十只送三只!(同样大小)

百张预售卡先行发售!!!
正宗阳澄湖大闸蟹
无论是自吃或是送人,统统搞定
这次优惠售出的是卡哦~
大闸蟹提货卡的卡值都是标明原价
全国范围内殷记蟹云堂
阳澄湖大闸蟹专卖连锁店都通用哦!
这么优惠的礼盒,数量有限哦,速抢!

注:
此次售卖的是阳澄湖大闸蟹预售卡
将在今天也就是
到店自取,先到先得
死蟹包赔
确保新鲜送达
地址 神华路中段国土局斜对面
电话 18329263090 / 18392128909  
微信 : 18392128909
阳澄湖大闸蟹正式捕捞
阳澄湖21号开湖
开捕节的第一篓大闸蟹将为您奉上

吃货们有福啦!
殷记蟹云堂
诚心奉上最直接的营养美味

有出自阳澄湖的正宗大闸蟹
才配有防伪码的蟹扣
品质有保障!

产地直采·源自阳澄湖
“若非阳澄湖蟹好,
  此生何必住苏州?”

民主革命家章太炎的夫人汤国梨
  曾在寄居吴中时曾留下过这么一句话
足以说明源自阳澄湖中的蟹是多么让人痴恋

养殖基地
阳澄湖的大闸蟹不用多说咧,名号那是全国都响当当的
所产地大闸蟹青背、白肚、黄毛、金爪
而且个体肥大,肉质饱满鲜甜
最重要的是其蟹黄像金黄色的流沙
可以说是有外在也有内涵
产品优势
1.供货商为阳澄湖当地养殖户、相关资质齐全
2.每只蟹配有阳澄湖协会统一发放防伪戒指,并保证鲜活的大闸蟹,符合国家、行业标准要求。

常见吃法

清蒸大闸蟹,是膏蟹最原始的吃法,也是最普遍的吃法,很好的保留了蟹本身的原汁原味。
话不多说,蟹上来了赶紧拨开一只,呼之欲出的蟹黄,看着就很美,更不用说味道了。
店里会配上姜醋的蘸料,黄与料的结合既保持了蟹的鲜美,又可以中和寒气,老少皆宜。

/

营养价值
/

蟹肉性寒,味咸,具有舒筋益气、理胃消食、通经络、散诸热、清热、滋阴之功,可治疗跌打损伤、筋伤骨折、过敏性皮炎。此外,蟹肉对于高血压、动脉硬化、脑血栓、高血脂及各种癌症有较好的疗效。

即日起
阳澄湖大闸蟹券开始预售
各种套餐   任您选择
殷记蟹云堂 买礼盒套装即送蟹醋,姜茶以及紫苏叶哦!

小伙伴们还在等什么
赶紧抢购啦~
毕竟都是限量的哦!
知足不了情. 发表于 2018-9-17 17:30:53 来自手机 | 只看该作者 发表于

瑞瑞高 发表于 2018-9-17 19:33:12 来自手机 | 只看该作者 发表于

北方有个孫先森 发表于 2018-9-17 20:56:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

1061858949 发表于 2018-9-17 22:10:37 来自手机 | 只看该作者 发表于