• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
当里个当 发表于 2018-9-24 20:09:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
今天再富农家附近打车去铧山,由于很久没有打过车,不知道行情,所以刚上车的时候格外小心问了司机一句多少钱,司机说15,我说师傅十块去不,司机么说话。我当时就心想,不要到了地方非要15闹的不好看。就又问了一句,我说师傅你觉得拉不成起我下车吧,还是不说话,我又问师傅能扫二维码不,这回终于说话了,说能了,然后我就放心了。就给老公打了个电话说个事,结果电话么挂断,司机在等红灯的空间把二维码给我举过来说把钱给了。出于礼貌,我匆匆挂了电话,我说师傅我到了给你扫。当时那个司机语气就不好了,凶耿耿几说:现在不能给?我一看这个情况,万一这个人不把我送到地方就让我下车咋办,然后我说:那我到了给你不能?然后司机就生气了,说:你现在就给。不了我不拉你了,你往哈走吧。然后我就开门子走呀,结果门子还么闭住,这个司机就见甚骂甚,大街上!我怀着孕,不想生气,我没理他,结果还骂了,骂的可难听了,娘老子上下等等(大家自行脑补)。我忍无可忍,决定举报这个司机,所以拍下了这个司机的车牌号,打了举报电话,但是估计人家下班了没人接。广大神友们谁知道举报管用不?另附一张我拍的这个车牌号,大家以后看见这个车慎坐!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐12 无聊无聊
寻爱 发表于 2018-9-24 22:55:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
孕妇就不要动气,不用和他一般见识;明天再打举报电话,肯定有用的;下次上车前就问多少钱,商量好价格再上车。
点评回复

Love"花 发表于 2018-9-25 16:53:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
举报时 问好他们罚款多少,完了检查罚款单子,态度强硬些可以罚500到1千。不然这些1到2百就解决了。神木城市客运办,人民路阳涯小区对面2楼好像。这些人需要好好政治..
点评回复

瑞先生!@ 发表于 2018-9-25 18:40:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
习惯就好   神木垃圾出租车司机不少
点评回复

紫田.紫云 发表于 2018-9-25 22:52:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
举报要是管用还能出现这种情况]
点评回复

当里个当 发表于 2018-9-26 07:02:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
Love"花 发表于 2018-9-25 16:53
举报时 问好他们罚款多少,完了检查罚款单子,态度强硬些可以罚500到1千。不然这些1到2百就解决了。神木城 ...

嗯,实是了。我说我过两天还回打电话跟踪这件事。
点评回复

当里个当  楼主| 发表于 2018-9-26 07:02:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
寻爱 发表于 2018-9-24 22:55
孕妇就不要动气,不用和他一般见识;明天再打举报电话,肯定有用的;下次上车前就问多少钱,商量好价格再上 ...

嗯,下次要提前问好。
点评回复

当里个当  楼主| 发表于 2018-9-26 07:03:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
紫田.紫云 发表于 2018-9-25 22:52
举报要是管用还能出现这种情况]

要是处罚的时候能透明一点儿就好,最起码让举报者能看到到底有没有处罚。
点评回复

当里个当  楼主| 发表于 2018-9-26 07:04:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
瑞先生!@ 发表于 2018-9-25 18:40
习惯就好   神木垃圾出租车司机不少

嗯,当然也有一部分司机态度很好的。匀半有这么个**。
点评回复

此情若非真  楼主| 发表于 2018-9-26 08:53:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道
点评回复

高级模式