• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

相亲男这样的条件嫁不嫁?

阅读数:39465  |   回复数:177
pp是我 发表于 2018-10-23 20:07:53 | 只看该作者 发表于
楼主

我是90年的,独生子女,本科,医生,月薪一万。父亲银行科员,母亲家庭主妇。我本人名下两套房(一套全款,一套贷款)自己也有车。家里一台车。身高170厘米,体重85公斤。

正在谈的对象也是90年生,农村独子,本科学历,是公务员,月薪三千。父亲镇上加油站临时工,母亲每年底镇上做小生意倒卖年货。他本人名下一套房(贷款状态),家里农村一小破楼。无车。身高172厘米,体重100公斤。

双方通过相亲认识半年左右,谈不上特别喜欢,但也不是特别讨厌。准备过年前后扯证,但男方说家里穷拿不出彩礼,只愿意办酒时买个三金意思一下。
这样嫁不嫁?

我比较现实,不信爱情,只是迫于家庭压力结婚生子算是给父母亲戚一个交代,只想找个不讨厌的,但有句话叫“婚姻是场巨额财产下的交配活动”,总觉得这样结婚我吃亏了,完了分割财产难道不是还得赔钱给他?

另外,以男方家庭而言,并不是几万块也拿不出的,感觉他现在是觉得我年纪大了着急嫁人所以不想出彩礼钱的心态,感觉没诚意。

这样的情况,我到底嫁不嫁

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐38 无聊无聊
我家大宝贝 发表于 2018-10-23 20:14:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
抱着这样的态度  还是不要了吧  预感嫁了结婚也不会好
点评回复

大咖 发表于 2018-10-23 20:15:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
额  完成任务的结婚?这样不好吧  
点评回复

热门 发表于 2018-10-23 20:21:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
85kg?
点评回复

开水男 发表于 2018-10-23 20:23:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
世间真有如此厚颜无耻之人吗?
点评回复

欲望淫灭人性 发表于 2018-10-23 20:23:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

应该是85斤吧
点评回复

大栗子 发表于 2018-10-23 20:23:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚姻需谨慎
点评回复

屁屁草 发表于 2018-10-23 20:27:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
都说的是外在条件,我觉得最主要还是看人品,德行吧,人好一切都好,人不行,条件好也不行。这个条件下,如果品行优秀就赶紧嫁,比如没有大男子主义呀,孝顺父母呀,文明有素养,无不良嗜好,具体就要你自己考量,感情的事说不清楚,仅供参考。
点评回复

团团妈 发表于 2018-10-23 20:27:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
听这语气就不是结婚的
点评回复

小辣椒100 发表于 2018-10-23 20:27:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
你的条件那么好,至少应该找个爱你的,没钱也行,你有就可以了
点评回复

高级模式