• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

相亲男这样的条件嫁不嫁?

阅读数:39466  |   回复数:177
a.L 发表于 2018-10-23 22:36:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
85kg!!
点评回复

pp是我 发表于 2018-10-23 22:37:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
紫田.紫云 发表于 2018-10-23 22:01
85公斤毁于一旦,还挑三拣四

又没吃你家饭
点评回复

pp是我  楼主| 发表于 2018-10-23 22:37:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
若水盈盈 发表于 2018-10-23 21:54
千万不要这样马虎,婚姻是一辈子的大事,再着急也不能随便把自己嫁了,我三十一才结的婚,两情相悦才能过的 ...

等不住了呀  家里催的
点评回复

生活方式绿色化  楼主| 发表于 2018-10-23 22:38:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
妹子你也想的太长远了点!还没结婚就想着分财产,婚姻大事怎么会是金钱交易,说什么亏不亏的。你跟别人结婚生子的初衷是摆脱家里亲人给你带来的压力,你觉得对对方就公平了。你还没遇到爱情,谈什么结婚啊!
点评回复

pp是我 发表于 2018-10-23 22:38:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
腻时间 发表于 2018-10-23 21:46
拿的出来但不拿,在我看来就是一种看透,你自己有本事,家里也不错,他们就是看你年龄大了,好像是种致命性 ...

我就是这么想的
点评回复

pp是我  楼主| 发表于 2018-10-23 22:39:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2018-10-23 20:27
都说的是外在条件,我觉得最主要还是看人品,德行吧,人好一切都好,人不行,条件好也不行。这个条件下,如 ...

好吧
点评回复

政轩罐头羊蝎子  楼主| 发表于 2018-10-23 22:42:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
。。。
点评回复

弦断音垮 发表于 2018-10-23 22:47:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
结婚还是嫁给爱情吧,别一天不相信,没有遇到真爱罢了,没有感情的结合,矛盾少不了,还会越来越多,条件好不好无所谓,好条件都是都是你爸为你妈妈打下来的江山,遇到真爱,哪怕在穷他也会为你打出一片天地的,只是时间问题,没有苦,那来的甜,爱情有,真爱也有只是你没遇到。
点评回复

抹茶馒头 发表于 2018-10-23 22:47:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实这里字里行间看出了好多问题,我只想说一点最重要的,你们互相没多深感情,这样的婚姻维持不了多久,姑娘,不要恨嫁啊,你只要记住一点,离异更难找对象了,再等等没关系的,我觉得你也不是多在乎男方条件,毕竟你不缺那些物质,只是他的有些做法不是很合适,如果他百分之百真心,我觉得你也不会在乎外在条件,重点就是婚姻很艰辛,没有感情想维持太难了,太勉强的的婚姻,给自己的人生多了污点,你值得更好的,找个真心对你好的
点评回复

傻子遇呆子 发表于 2018-10-23 23:21:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
个人觉得你很优秀,别那么着急,找个你喜欢的慢慢来
点评回复

高级模式