• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 56,256,356,556,656,856,956,1056,1256,1466 
小虾米# 发表于 2018-10-26 14:41:08 | 只看该作者 发表于
楼主

中奖名单
杜鲜卉    56F
天真^0^TA无鞋…         256F
高依依       556F
蓝本图文快印2      656F(无效楼层)
小雀斑   657F(顺延楼层)
初心1026       856F
じ☆ve小媳妇☆        956F
洛神花   1056F
@@lu    1256F
恭喜以上神友,感谢大家的参与!

奖品设置:店内口红任选一支
领奖时间:即日起——2018.11.5(一周内)
领奖地点:黄庄路消防队下面100米路南

冬天来了,
大家都换上了新的衣服鞋子包包,
那么口红有没有换个新色号呢?
口红在提升气色上,堪比整容,
要不然怎么成为所有女人的心头好呢!

在这个人手N只口红的年代,仙女们对于口红的热情已经不能用铺天盖地来形容了。

是啊,单身肥宅和精致女孩之间,只差了一个口红色号....

而找到适合自己的口红色号,简直要好大耗费一番心力呢!

无数让人心碎的网购经验告诉我们,网红安利的口红到了你的脸上,有时简直就是一场灾难!

不同唇色彰显着不同的个性与标签,找到最适合自己的妆容风格,你就会是人群中最夺目的那一个“猪猪女孩”

当女生们振臂高呼
“让我向天再买500支口红”的时候,
小编除了不能同意更多,
还想大声告诉泥萌,
这里有一家百分百纯天然的专业口红店,可以私人订制专属于你的口红

用来制作口红的“魔法材料”

这些全都是店主自己手工制作的哦~~

多达200种的口红色号,肯定有一款适合你

还有这些散发着光环的特别口红,夹心口红、双色口红......

绝对能满足你对于口红的任何挑剔要求

各种风格的口红管,无论你是御女,萌妹纸,知性小姐姐,都可以在这里找到你心里的那支口红
当然了,选好自己心仪的口红后,怎么能不秀出来呢?
在这里,你可以留下你的“唇印”,让自己的魅力定格

纯天然的口红,可以吃的口红,为独特的你私人订制的专属口红,抓紧时间,定好闹钟,快来抢楼吧!

奖品设置:
店内价值98元的口红任选一支
中奖楼层:56,256,356,556,656,856,956,1056,1256,1466
领奖地址:黄庄路消防队下面100米路南
抢楼时间:2018年10月28日10:00整
楼层公布:2018年10月29日11:00整

回复内容:我想要私人订制的口红故事
特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次以上,将一个名额依次往后顺延;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编编不能参加哦!

PS:本贴目前处于关闭状态 ,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~

——商家简介——

神木市口红故事口红店,是本市唯一 一家,可以帮你改善唇纹、唇色,是一款可以吃的口红,颜色种类多样化,近200余种,随意挑选一支专属你的美的口红,再也不用担心口红颜色不符合自己。当然也可以自己DIY。

美丽地址:黄庄路消防队下面100米路南
美丽热线(微信同号):13109256872

﹏静能养心 发表于 2018-10-28 10:01:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想要私人订制的口红故事

高依依 发表于 2018-10-28 10:01:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

初心1026 发表于 2018-10-28 10:01:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

月亮说它忘了 发表于 2018-10-28 10:01:30 来自手机 | 只看该作者 发表于

高依依 发表于 2018-10-28 10:01:35 来自手机 | 只看该作者 发表于

月亮说它忘了 发表于 2018-10-28 10:01:40 来自手机 | 只看该作者 发表于

初心1026 发表于 2018-10-28 10:01:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

高依依 发表于 2018-10-28 10:01:49 来自手机 | 只看该作者 发表于

初心1026 发表于 2018-10-28 10:01:49 来自手机 | 只看该作者 发表于