• 首页
  • 智慧神木
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 66,266,466,666,866,1066,1266,1466,1666,1866 
小虾米# 发表于 2018-11-15 18:02:18 | 只看该作者 发表于
楼主
——中奖名单——

小光光  466F
糖宝  666F
Eternally`  866F
臭虫妈妈  1066F
虫儿笑儿  1266F
萱萱52520  1466F
果心一颗  1666F
涛涛不绝  1866F

恭喜以上网友,感谢大家的参与

奖品设置:店内自选价值38元的双人冒菜+免费饮品+免费豆花一份(超出38元的自费)

领奖时间:即日起——2018年11月24日(一周内)

领奖地点:兴神路与麟州街交叉口向南100米巴老冒豆花冒菜

这两天的天气又开启降↓降↓降↓模式,身边的小仙女们也不减肥了,只想吃点热火的,囤积好脂肪准备过冬~

当然,只是热火还不够,还要够麻,够辣,才有气势!说到麻辣界的三大boss,那就非火锅、串串、冒菜莫属了。

今天,小编就给大家安利最方便、最快捷、也最便宜的“冒菜”~

冒菜不是一个美食的名称,其中的“冒”是一种烹饪的方式,将食材放到特制的漏勺中,在热水或者热汤中将食材烫熟的制作方法。据说是食材在篓子中,放进汤油中烫至“冒泡”才起锅,此过程称作为“冒”。

又因为食材都是分素菜和荤菜拣入篓子中,食材多的往外面冒,所以也有人把此作为冒菜的依据;甚至有人说冒充火锅的菜,叫冒菜。(冒菜:我不要面子的吗)

冒菜,起源于四川彭州,所以说川派冒菜才最正宗

而今天小编说的这一家冒菜,便是正宗川派冒菜的代表——巴老冒豆花冒菜。

这家店可就厉害了

一眼望去便是满满两个装食材的大柜子。
一排排蔬菜,一排排鸡鱼肉蛋,眼花缭乱
几十种食材任君挑选

不用再去在意别人的目光,想怎么搭怎么搭
可自助选食材,跟着我左手右手一个慢动作,
嘿嘿切克闹,蔬菜肉类各一套。

肉控注意肉控注意,荤素搭配才最美味哦!蔬菜吸收肉汤后,鲜香又多汁

还有让人吃一口就忘不了的豆花

这么美味的冒菜和豆花在眼前
小编只想说
你去追逐你的诗和远方吧,
我有我的冒菜配大米饭就够了!

谁会有幸免费品尝到正宗川派冒菜呢?抓紧时间,定好闹钟,快来抢楼吧!

奖品设置:
店内自选价值38元的双人冒菜+免费饮品+免费豆花一份(超出38元的自费)
中奖楼层:66,266,466,666,866,1066,1266,1466,1666,1866
领奖地址:兴神路与麟州街交叉口向南100米
抢楼时间:2018年11月16日10:00整
楼层公布:2018年11月17日11:00整
回复内容:我想吃巴老冒豆花冒菜

特别声明:
1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化。
2、届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准进行颁奖哈!
3、一个ID只限一个名额,如抢到两次以上,将一个名额依次往后顺延;
4、禁止广告灌水乱刷帖哈,若发现将取消该ID的抢楼资格。
5、此次抢楼是给网友的福利,神木论坛工作人员和小编编不能参加哦!
PS:本贴目前处于关闭状态,时间到了即开抢,大家闹钟调好哦~

——商家简介——
巴老冒豆花冒菜,一碗不上火冒菜的开创者!把传统豆花赋予新吃法,吃一口豆花冒菜,就能带你穿回80年代的老成都!四代手工传统配方造就了巴老冒的正宗好味,天然有机食材,大骨熬汤,营养与美味兼顾,久吃不上火!

地址:兴神路与麟州街交叉口向南100米

还等什么?快回复我想吃巴老冒豆花冒菜留言抢楼,一口就沦陷的巴老冒豆花冒菜就是你的了!

小光光 发表于 2018-11-16 10:01:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜

白米饭 发表于 2018-11-16 10:01:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜

果心一颗 发表于 2018-11-16 10:01:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜

不负时光 发表于 2018-11-16 10:01:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜

笑的 发表于 2018-11-16 10:01:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜

小辣椒100 发表于 2018-11-16 10:01:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜

一个人_Always° 发表于 2018-11-16 10:01:56 来自手机 | 只看该作者 发表于

小光光 发表于 2018-11-16 10:01:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜

萱萱52520 发表于 2018-11-16 10:01:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
我想吃巴老冒豆花冒菜