• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛绿帽子大叔 发表于 2018-12-8 10:28:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
最近不知道是怎么回事,遇到三个都是离婚的女孩子,虽然说她们离婚都是因为男方家暴或男方婚内出轨,我朋友劝我说也35了,人家姑娘们也都没做错什么,她们也是倒霉遇到了不好的人,我不应该因此否定她们,但是我不想做接盘侠啊,你们觉得呢?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐45 无聊无聊
小虾米# 发表于 2018-12-8 10:31:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
也有优点啊  会更懂得珍惜吧
点评回复

腻时间 发表于 2018-12-8 11:04:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得30来岁离婚的女的才是有主意的,她们也不会想着自己离婚后怎么过,也没年轻时候那么漂亮了,有的没找工作也比不上年轻的一批好找,但是他们还是离了,反倒是那些明明过不哈个想离想的不行,又有太多后顾之忧,财产房子问题,以后生活问题,然后想想便算了,继续过人前幸福人后受罪的日子。
点评回复

建锅锅 发表于 2018-12-8 11:06:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
一面之词
点评回复

小瓶盖681 发表于 2018-12-8 11:08:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
还是应该看人品了,哪个人能抹去过去了,半路夫妻过的幸福的也很多。什么是接盘侠,姑娘离婚就是二手货了?35岁没结婚的姑娘也不可能保证清清白白吧。没有什么对错,各人有各人的择偶标准,如果你很介意这点,就千万坚定立场,不然凑凑合合还是后悔。
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2018-12-8 11:26:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
继续找,总有一款适合你
点评回复

梅雪冰梦 发表于 2018-12-8 11:34:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
离过婚才更懂得珍惜吧,每个人都有优点,如果你心里过不去那就找没结婚的呀?我就特反感有些人觉得男人离婚了二婚就成了抢手的。女人离婚了就觉得哪儿哪儿都不好。只能说社会对女人太不公平了!
点评回复

《神木一哥》 发表于 2018-12-8 11:35:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

朕来了 发表于 2018-12-8 12:15:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
不带孩子还可以
点评回复

爱啦啦 发表于 2018-12-8 12:34:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
噢哦
点评回复

高级模式