• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 关于堵车这件糟心事你是不是每天都遇到,一起来吐槽吧

阅读数:18181  |   回复数:78
神木小市民 发表于 2018-12-13 09:27:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
惠安路明明是个十字路口,却非要在麟州街设障横截,给麟州街堵上添堵,导致惠安路上下的车辆不能导流到滨河路
点评回复

王如月 发表于 2018-12-13 09:37:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木小市民 发表于 2018-12-13 09:27
惠安路明明是个十字路口,却非要在麟州街设障横截,给麟州街堵上添堵,导致惠安路上下的车辆不能导流到滨河 ...

對啊,不知道是不是有什麽别的考量
点评回复

任重道远  楼主| 发表于 2018-12-13 09:40:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
雨中雨 发表于 2018-12-12 21:54
商贸有天桥了;行人站在天桥下就不上天桥;非走着过;让你车不要礼让行人;扣分扣死你;交警站下没着;只 ...

制度必须执行
点评回复

1234567,。 发表于 2018-12-13 13:34:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我早就说了,铧山路麟洲街十字路口,自从重新调整了红绿灯时间,就开始堵车了!还有就是去聚福家园和新村的车流也大大的增加。接孩子放学的车乱停已经成了多少年的顽症了。没有要紧事尽量避开堵车高峰期……,以缓解交通压力!
点评回复

柳扶风 发表于 2018-12-13 14:33:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得根本原因是太冷了
点评回复

王如月 发表于 2018-12-13 14:44:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
柳扶风 发表于 2018-12-13 14:33
我觉得根本原因是太冷了

温度不是根本原因。
点评回复

燕鹰原浆啤酒  楼主| 发表于 2018-12-13 15:09:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
建议红绿灯可以改成自动感应,根据车流量大小自动切换。部分车道可以改为潮汐车道!冰河路一带高峰期多增加交警疏通,岔路太多,一个车拐弯  后面堵成一锅粥。同时交警多加宣传,提高车主素质。随意变道,各种插队,双黄线随意调头等不文明驾车行为。
点评回复

王如月 发表于 2018-12-13 15:21:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
燕鹰原浆啤酒 发表于 2018-12-13 15:09
建议红绿灯可以改成自动感应,根据车流量大小自动切换。部分车道可以改为潮汐车道!冰河路一带高峰期多增加 ...

希望交警部门能看到你的建议。
点评回复

神木小市民  楼主| 发表于 2018-12-13 15:38:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2018-12-13 09:37
對啊,不知道是不是有什麽别的考量

嫌放学时间惠安路堵了,问题这么个解决不了问题么,弄的现在走一哈不方便的
点评回复

淡定09 发表于 2018-12-13 22:44:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
学校路口主要是掉头,左拐车太多。为什么就不能走在不堵的路段掉头呢,非的要往死堵谁也走不了。还有就是直行车在右拐道等红灯,有什么平台可以举报这些不文明行为吗?人人监督,文明行车。
点评回复

高级模式