• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 你的朋友圈是多久可见?你觉得设置朋友圈3天可见有必要吗?

阅读数:7143  |   回复数:24
秦歌 发表于 2018-12-25 10:38:48 | 只看该作者 发表于
楼主
你有没有遇到过这样的事情:兴冲冲的点进去某个朋友的朋友圈,想看看她的近况,然而迎接你的是一条横线和一句话“朋友仅展示最近三天的朋友圈”……
每当看到这句话时,总有一种乘兴而来败兴而归的感觉,随着而来的还有一种疏离感。
关于设置三天可见这件事情,有人说是自己的自由,有人说想要保护隐私,也有人说想给自己留一片寂静之地……看起来好像确实无可厚非。
可是反过来想,现在大家每天都这么忙,不一定每天都有空去翻自己的朋友圈,再说,现在朋友圈里都是各种代购、微商刷屏,导至你发的朋友圈朋友根本就刷不到。这个时候她想要了解你的近况,只好点进去朋友的主页里看看,但是会发现“朋友仅展示最近三天的朋友圈”这样的字眼,只能很诅丧的关掉退出。
别人会怎么样,我不知道,至少我是很沮丧的。毕竟我每次点开只要看到“朋友仅展示最近三天的朋友圈”,我下次就不会再特地去点开这个朋友的朋友圈了,因为每点开一次就会失落一次。
本来我们已经离得好远,现在连这个互相了解的机会都没有了,怪失落的。
而且,更莫名其妙的是,不是好友都可以看到最近10条的朋友圈,作为好友,却只能看三天的?那么,我为什么还要加你为好友呢?
所以,对于朋友圈仅三天可见,你怎么看?你会设置仅三天可见吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐29 无聊无聊
前度。 发表于 2018-12-25 10:46:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得没啥必要。
点评回复

山泉好水 发表于 2018-12-25 10:49:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
一般都是不大熟悉的才设置成三天。好有都开放的。
点评回复

王如月 发表于 2018-12-25 10:53:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出鞭炮x1
点评回复

莫先生 发表于 2018-12-25 10:56:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
随便了
点评回复

嘿嘿嘿妹 发表于 2018-12-25 11:12:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
说要么就不要发,既然发了还为甚不让看。有甚意义?
点评回复

纳兰格格 发表于 2018-12-25 11:32:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的是半年可见。
点评回复

犟脾气的好姑凉 发表于 2018-12-25 13:06:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
不设置着
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2018-12-25 13:14:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
没设置,很少发圈都是熟人
点评回复

小辣椒100 发表于 2018-12-25 13:27:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
全部开放
点评回复

高级模式