• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
大栗子 发表于 2018-12-28 14:33:52 | 只看该作者 发表于
楼主
小可爱们久等了
由于此次话题大家参与度都很高写得也很棒
我们加入了评选奖
下面就是我们的
【中奖名单】

一等奖

二等奖
三等奖
【最高人气】心锁@锁心 我的2018+意外的幸运  已领

评选奖

金币奖

再次拜谢神友们积极参与此次话题
未被选中的小可爱也别灰心哦
多多参与小编们组织的话题
下一个就是你哦

【奖品设置】
一等奖
价值158元的茶道壶五件套
二等奖
软萌可爱流氓兔

三等奖
儿童文具套装
评选奖
【最有才气】获得钢笔质感的签字笔一支

【最真的声音】【最暖心】各获
价值600金币的防水收纳袋防尘罩一个
金币奖
参与者可获得99金币,部分已经下发,未收到者可私信楼主哦

领奖时间:2019.1.4——1.11
领奖地点:黄庄 恒源大厦15楼

2018年就要结束了
而我……依然是只单身狗
要说2018年
对于我来说是绝对具有纪念意义的一年
我熬的夜
加起来应该能排微信好友第一名

我脱的发
收集起来应该可以捏个我的mini同款人偶
我长的肉
加起来能绕我家厨房2圈

而别人的2018可能是这样的
甜蜜的↓↓↓
       我和爱人结束了10年的爱情长跑。通过10多年的努力,我终于在这个城市靠自己的力量站稳了脚跟,并把心爱的姑娘接到了身边。感谢10年来,她一直对我的支持和鼓励,我要用余生来好好照顾她。从今以后,白首相依,不离不弃。
欢脱的↓↓↓
       一群大老爷们,开着3辆车一起自驾西藏旅游。西藏的天确实通透,风景也美,拍了很多照片发朋友圈,天天刷屏,故意让其他朋友羡慕,平时都是我羡慕他们,哈哈哈,这次终于轮到我“报复”回来了。
欣慰的↓↓↓
       儿子今年高考,考上了心仪的大学,开学送他去报道那天才发现这小子长得都比我高了,看着他自己忙前忙后,有条不紊办手续的样子,感觉自己很幸运,养了一个好儿子,这么有出息。
感恩的↓↓↓
       从农村出来八年了,今年终于在城市里面买了房子,虽然是按揭,但是靠自己的努力挣来的感觉很踏实。国庆的时候,把父母接过来住了一段时间,他们还是不习惯城市的生活,国庆后就回去了。有时候觉得很惭愧,父母年纪大了,我却不能陪伴在他们身边。
释然的↓↓↓
       今年5月,失恋后独自一个人去蹦极。本来之前说好和女朋友一起去双人蹦极,但最后剩我一个人。不过也没关系,就当为我们这段关系划上句号。从50米高处蹦下的那一刹那,那些我们在一起的画面都将成为回忆,从今以后,一个人也要好好生活。

唉,人和人的差距咋就辣么大呢

你的2018是怎么样的呢
有什么想说的或者印象最深的事情是什么
征集方式及要求
1、在神木论坛“百姓话题”版块,以【我的2018】+自拟标题 为标题发布主题帖即可。
2、文字内容可叙述你在2018年的经历、这一年发生的小故事小感动、这一年的心理变化、目标实现情况,也可写2019年计划,有图片更佳哦!
截止日期:2018年1月4日
凡符合要求参与发帖者可获得99个金币。本次比赛将根据照片、文字、阅读量、点赞量等综合因素评选,优胜者前4名可获得丰厚奖品哦!

活动已经开始啦~
【我的2018】等你来参与哦!!1

你的温暖 发表于 2018-12-28 16:23:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
完美
点评回复

闲聊君 发表于 2018-12-28 16:23:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
围着孩子转的一年
点评回复

LINLIN2 发表于 2018-12-28 16:24:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
闪恋闪分
点评回复

LINLIN2 发表于 2018-12-28 16:24:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
蹦极的带我一个
点评回复

美丽的陕北 发表于 2018-12-28 18:54:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错
点评回复

爱啦啦 发表于 2018-12-28 19:42:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
和时间赛跑的一年
点评回复

涛鱼 发表于 2018-12-28 21:33:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错哦
点评回复

洋芋疙蛋1988 发表于 2018-12-28 22:01:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
一年又一年,年年如此求也挣不下!!
点评回复

涵^O^ 发表于 2018-12-28 23:49:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
2018快要接近末端了,我家小不点出生了,提前破了羊水,可是小家伙居然赖在肚子里不出来,不出来也不行会发生很多意外!最后只能挂催产素,那么大一瓶 500毫升,输了四五个小时,可小家伙还没反应,第二天继续,这是我的主治医生发话了,如果在没反应就剖腹产,一听这话心里害怕极了!我拍拍肚子说小家伙你在不出来,为娘就要剖腹产了,话音刚落,肚子疼开始了。人家都是有节奏感的疼,我这一上来就是十分钟疼三次,疼的我浑身直冒汗,说不出来的疼,时间一分一秒的过去,最后直接进产房,没几分钟小家伙出生了!此时的我全身无力躺在产床上,听着小家伙的哭声,,终于可以休息一下了!接着还有更疼的,医生不停的按着我的肚子,天呐!那个疼真的叫我想死的心都有了,真的是痛死老娘了!这一天终于熬过去了!
点评回复

高级模式