• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

我的2018+我的神友们

阅读数:5737  |   回复数:23
纳兰格格 发表于 2018-12-28 21:55:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2018年马上就要过去了,不管好与坏,2019,欢迎你的到来!
因为微信里有亲戚,朋友,本着报喜不报忧的心态,往往在微信里发的都是好消息,论坛上是好坏都有,在论坛上,我觉得才是真正的自己,如果给大家带来了负面影响,请见谅!
今年最大的收获就是考了专升本和驾驶证吧,别的还是老样子,再就是在论坛里,认识了很多人,小学到高中的同学,之前微信里有没有见过面的南唐遗少,还帮助我办事情,谢谢你!还认识了那个所谓把日子过成诗的屁屁草,继续你的好心态喔,我要向你看齐。我心里的女神yezi520,多多在论坛上出现喔,你的笑容有治愈效果。女神慧宝,你一定会找到一个很好的男孩子。现在怀孕了的心锁@锁心,很期待你宝宝的照片喔,爱你。还在念大学的老街屁孩,在学校里还是要好好读书,学会交际,多考证,念出来之后更好的融入社会喔!还有那个城里人感情来的快去的也快的懒提莫(纳兰司马)你后来改的这个名字我实在不想吐槽,以后的日子里,好好变好,你的那个她,会比你更好喔!张小野,祝2019年你找到满意的工作和对象,相信你!
还有那个叫寻梦的,阖家欢乐,事事如意吧!
最后则重点说一哈chair08,还是老生常谈,找到合适的对象,永远幸福!
纸少话多,就先说到这里吧,最后希望论坛越办越好,各位神友们成家的家庭和睦,财源滚滚,没成家的马上脱单,找到满意的对象!加油喔!@charis08@南唐遗少@纳兰司马@心锁@锁心 @yezi520
                                           马筱娜2018.12.28
                                      仅写给自己,不喜勿喷

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐38 无聊无聊
欲望淫灭人性 发表于 2018-12-28 22:05:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是马娜么?哪来的“筱”字……
点评回复

纳兰格格 发表于 2018-12-28 22:05:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
欲望淫灭人性 发表于 2018-12-28 22:05
不是马娜么?哪来的“筱”字……

我自己给自己起的小名。
点评回复

欲望淫灭人性  楼主| 发表于 2018-12-28 22:10:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
纳兰格格 发表于 2018-12-28 22:05
我自己给自己起的小名。

嗯嗯,好!  以后有小孩了,请你起名……
点评回复

筱星星star 发表于 2018-12-28 22:18:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出干杯x1
点评回复

纳兰格格 发表于 2018-12-28 22:18:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
欲望淫灭人性 发表于 2018-12-28 22:10
嗯嗯,好!  以后有小孩了,请你起名……

可是不敢,我不会起。
点评回复

建锅锅  楼主| 发表于 2018-12-28 22:49:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
这有甚伤感的了,前面铺垫那么多我还以为你咋来了,脖子都竖起来了!
点评回复

纳兰格格 发表于 2018-12-28 22:50:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
孝贤 发表于 2018-12-28 22:49
这有甚伤感的了,前面铺垫那么多我还以为你咋来了,脖子都竖起来了!

没有伤感喔,加油
点评回复

前度。  楼主| 发表于 2018-12-29 07:40:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
那个叶子也是我女神,尤其是她的笑容和声音,给人心里一种特别特别暖的感觉。
点评回复

纳兰格格 发表于 2018-12-29 07:49:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
前度。 发表于 2018-12-29 07:40
那个叶子也是我女神,尤其是她的笑容和声音,给人心里一种特别特别暖的感觉。

是的是的
点评回复

高级模式