• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

2018年大总结

阅读数:4991  |   回复数:18
LOVEYOUxx 发表于 2018-12-30 11:34:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
          匆匆又将一年,时间永远比想象中走的更快些。  
         今天是2018年12月30日距离2018年结束还有一天。此刻想说的是:感谢你我相伴,又过了一年,来年2019年,我们继续每天相约!
                         感谢我的父母
              你们给我生命,从我蹒跚学步到结婚那天,永远陪伴着我,一生全心为我付出所有。
                             感谢我的妹子
              有了你,人生之旅不再寂寞仿徨
                             感谢我的爱人
               陪我走过人生四季,不论悲喜苦乐,还好你一直都在,余生漫长,愿一直以相偎相依走到最后。
                             感谢知心朋友
                 你们陪我疯,陪我闹,陪我聊跟别人不敢聊的心事,你们就像是一朵七彩祥云跟随我变化着色彩。
                           感谢陌生人的援手
                我们是匆匆的行者,无意间有了交集,匆匆相见,但不曾忘却。
                           感谢生命中的那些过客
                  你们的离去与来到,让我们明白我看来缘来缘去生命无常,珍惜每一次相遇和告别。
             时光一去不复返,转眼间到了2018 年的最后两天,今天满怀感恩,庆幸和祝福的感谢一路帮助过我的所有人:
                     愿阳光暖一点,再暖一点
                      愿日子慢一些,再慢一些在漫长的岁月里愿陪你们看一路风景,一年将终了,在这郑重道一声:这一年感谢有你们!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐24 无聊无聊
心锁@锁心 发表于 2018-12-30 11:56:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
心存感恩,感恩生活!棒棒哒!
点评回复

大栗子 发表于 2018-12-30 11:57:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩!
点评回复

LOVEYOUxx 发表于 2018-12-30 12:39:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
心锁@锁心 发表于 2018-12-30 11:56
心存感恩,感恩生活!棒棒哒!

点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2018-12-30 12:51:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
感谢遇见!!!
点评回复

筱星星star 发表于 2018-12-30 12:52:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出干杯x1
点评回复

LOVEYOUxx 发表于 2018-12-30 13:13:14 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

土耳其  楼主| 发表于 2018-12-30 15:01:35 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

涛鱼 发表于 2018-12-30 15:06:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
感恩父母,感恩遇见的人
点评回复

1061858949 发表于 2018-12-30 15:35:52 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式