• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
~小财迷~ 发表于 2018-12-31 08:14:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
不知不觉又到了一年的末尾,赶快揪着18年的小尾巴回想下这一年

17年年末让我对当时工作单位有了一种绝望,无奈……我就在那种失落,难过的状态下迎来了崭新的2018,哎~不管自己有多么不喜欢现状,但还是没有勇气去改变(胆小的自己),年后的我内心挣扎了很久很久很久,调整好自己的状态,依然去了原来单位,努力让自己消除负面情绪,每天上班下班

在4月份的时候一个偶然的机会(机会难得),可以去外地学习新技能,接触新领域(觉得自己的好运要来了),于是我就很果断的辞掉了自己现有的工作,一个人去了外地学习,当时幸运的我第一天找房子就遇到了老乡,以后四个多月的日子里,我两相处的很融洽,没有一点点障碍(可能是在陌生的城市里遇到跟自己年龄相仿,性格还相似的老乡,很是不容易,所以两人都格外珍惜之间的友谊)虽然每一天都很忙碌,有时会遇到很多难题,束手无策……但每天还是过得很充实,很踏实……

8月底学习完毕,回来了,我以一种全新的状态来面对生活,工作……大概持续了两个月,然而生活又狠狠的给我上了一课,工作不乐观,生活不顺心,一度陷入了死循环,倍感交集……

这一年,让我成长了不少,经历过迷茫,面对过苦难,低谷期,但也收获了真挚的友情,尽管生活多么的不如人意,我相信只要肯坚持,努力,加油,就一定会出现彩虹的

2019我相信一切都会好的,加油!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐51 无聊无聊
herui520 发表于 2018-12-31 10:12:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

忧伤雨01 发表于 2018-12-31 10:14:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

心锁@锁心 发表于 2018-12-31 10:21:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油^0^~!一切都会好起来
点评回复

1061858949 发表于 2018-12-31 16:04:16 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

北方有个孫先森 发表于 2018-12-31 18:56:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

你若成非,蝴蝶 发表于 2018-12-31 19:00:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
19年,新年新气象,
点评回复

涛鱼 发表于 2018-12-31 20:39:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
2019一样一切都是美好的
点评回复

涛鱼 发表于 2018-12-31 20:39:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
2019年希望一切都是最美好的
点评回复

820913 发表于 2019-1-1 06:47:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式