• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 情感话题:大家说说这个恋爱还要谈吗?

阅读数:6699  |   回复数:19
神木这点事儿 发表于 2019-1-1 16:08:47 | 只看该作者 发表于
楼主
我今年29岁,家里条件还不错,有三套房子。是个电焊工虽说工作很辛苦但也是靠职业技能吃饭收入还行。
因为有个缺陷,所以至今没讨上老婆。我这人长得黑,皮肤粗,长得比较老气,样子看上去要远远大于自己的实际年龄,29岁的人看上去像40多岁,我爷爷和爸爸年轻时也这样,家里有些遗传。
每次人家帮我介绍女孩,都说不看外表的,结果见面就完完。人品好的见一次面后就回绝我,有少部分骗点吃吃喝喝然后回绝我,根本不诚心和我谈,情场上的言而无信、反复无常甚至尔虞我诈深有体会。
今年光相亲快有10次了,都是一上来完完。导致我很灰心,当一个人青春己不写在脸上,在情场上丧失了能够活命的恋爱空间,好比蜀道难难于上天,一度也不想谈恋爱了。
不过,前几天我们亲戚给我介绍一了女孩,25岁,刚大学毕业没多久,长得还行,见面以后彼此也觉得可以发展一下。但是有一个问题,她家里有慢性乙肝的遗传史,她爸爸年轻时就死在这病上了。她本人目前倒是没事,但是身体素质确实不太好,以后也不知道会是甚情况。
所以比较纠结,我自己这情况也不可能去寻找什么真爱了,其次要想在情场上全身而退也几乎不可能,再**人也是将就,不是将就在这里,就是将就在那里。
但是如果确定是这个妹子的话,她家的慢性乙肝的遗传史又比较担心,万一她以后这个病发作咋办?就算她这辈子都没有发作,要是传给下一代的话咋办?
不将就和赌命……不知道怎么选了。

东方茱丽叶 发表于 2019-1-1 16:17:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
年轻人,你还没感觉到爱不爱来了,你就后事想这么清楚,真无趣你是
点评回复

1da 发表于 2019-1-1 16:58:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
乙肝是遗传呢
点评回复

想念你的唇 发表于 2019-1-1 18:19:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个最好考虑清楚,毕竟影响下一代。
点评回复

1061858949 发表于 2019-1-1 20:30:59 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

村菇 发表于 2019-1-1 20:47:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚后抱养上一个,
点评回复

卡卡龙 发表于 2019-1-1 20:48:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个你就好好考虑了,真的,如果可以治好咋也好说,治不好会让你倾家荡产
点评回复

我在人间捡故事 发表于 2019-1-1 21:04:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

◆仗剑走天涯 发表于 2019-1-1 22:24:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
左手边 发表于 2019-1-1 21:04
还骗吃骗喝后回绝你,你这人真的是,无语

点评回复

初心1026 发表于 2019-1-1 22:45:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
慎重
点评回复

高级模式