• 首页
  • 智慧神木

[情感话题] 【爱好养成计划】之拼图

阅读数:7103  |   回复数:7
面包旅行 发表于 2019-1-14 10:10:32 | 只看该作者 发表于
楼主

爱好之拼图
莫名一直很喜欢热球,幻想着有一天乘坐着它遨游天空,但想法是美好的,现实是骨感。昨天晚上突发奇想给自己置办了一套有关热气球的拼图。自己比较宅的,喜欢一个人呆在房间里干一些自己喜欢的事情,拼图就是其中之一,之前拼过爱琴海和梵高的星空。这次呢,直接买了一套关于热气球的拼图。期待它的到来

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
莫先生 发表于 2019-1-14 10:31:49 来自手机 | 只看该作者 发表于

王如月 发表于 2019-1-14 18:20:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
想起曾经买过的乔巴通缉照的拼图,到搬家搬丢都没拼起来过

面包旅行 发表于 2019-1-15 10:23:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-1-14 18:20
想起曾经买过的乔巴通缉照的拼图,到搬家搬丢都没拼起来过

那还是有点可惜啊

王如月  楼主| 发表于 2019-1-15 10:28:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵哈 发表于 2019-1-15 10:23
那还是有点可惜啊

嗯……
我为自己找了一个完美的借口:家里有猫,一拿出来拼,小猫咪就捣蛋

面包旅行 发表于 2019-1-18 09:41:10 | 只看该作者 发表于

哇哦,心心念念的拼图回来啦,原本以为说快递要停运,还担心它回不来,现在好了回来了,好开心,今晚开始就有事做啦!待我拼好以后,再慢慢实现我的热气球愿望吧!

面包旅行  楼主| 发表于 2019-1-22 15:52:45 | 只看该作者 发表于
这两天忙的都有点转不过头来了,好不容易抽点时间干自己喜欢的事情,马上就开始拼,一晚上才拼了 这么一点

面包旅行  楼主| 发表于 2019-1-23 17:15:27 | 只看该作者 发表于
经过几天的大战,终于大功告成,真好看,每完成一个目标以后的成就感是无法替代的。享受这种自娱自乐的闲暇时光!