• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 你在别人嘴里听过什么自己的八卦?

阅读数:8695  |   回复数:42
王如月 发表于 2019-1-14 15:27:56 | 只看该作者 发表于
楼主
中学时,学校新分配来一个体育老师是跆拳道黑带不知道几段,她开办授课。因为一向对格斗比较感兴趣,于是早上我屁颠儿屁颠儿的过去围观了一下。
下午到了教室,遍地已是我的传说。没错,我已经从围观群众变成了跆拳道高手……

大学时,同学问从何处而来,答曰:“神木”。话再转一圈回来,我已是家里有矿的神木土豪了……

没事儿从别人口中听听自己的八卦,这比看大片还要刺激,你会发现你什么都没有做,却已经演绎了好多剧情。
你有没有在别人嘴里听过关于自己的“奇葩”八卦?

南風、知我意 发表于 2019-1-14 16:40:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
一说起神木,全国人都说:恩,那地方人有钱很,富的很~~
然后就没有然后了,下茬不知道咋接,因为我们都是没钱的那部分~再狡辩人家还说这人虚伪的不行,哎,尴尬啊!
点评回复

山泉好水 发表于 2019-1-15 08:53:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
去西安旅游,旅游团里问你是那里的,你说神木的,人家说你们买房是不整座的买了,家家煤矿分红,我说没影的是儿。人家就是不相信你。
点评回复

小虾米# 发表于 2019-1-14 15:49:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
只不过在同学朋友圈下留了个言  别人以为我们官宣了?
点评回复

王如月 发表于 2019-1-14 15:59:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
小虾米# 发表于 2019-1-14 15:49
只不过在同学朋友圈下留了个言  别人以为我们官宣了?

啊哈哈哈哈,从此也是有男朋友的人了呢
点评回复

gaolu3324  楼主| 发表于 2019-1-14 16:20:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
只不过是个掏碳的,瞬间就成了煤老板,家里有矿的煤黑子,嗯,下班了确认是黑眯哇脸的
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-1-14 16:21:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
gaolu3324 发表于 2019-1-14 16:20
只不过是个掏碳的,瞬间就成了煤老板,家里有矿的煤黑子,嗯,下班了确认是黑眯哇脸的

哈哈
点评回复

王如月 发表于 2019-1-14 16:27:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
gaolu3324 发表于 2019-1-14 16:20

哈哈哈,大家都是煤老板
点评回复

王如月  楼主| 发表于 2019-1-14 16:42:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
柒玥 发表于 2019-1-14 16:40
一说起神木,全国人都说:恩,那地方人有钱很,富的很~~
然后就没有然后了,下茬不知道咋接,因为我们都 ...

就是的!!!
我说我就是个穷鬼,压根没人信!他们认定是煤老板了
点评回复

萧萧儿  楼主| 发表于 2019-1-14 16:47:32 | 只看该作者 发表于
某天,一位好久不联系的大学同学在微信上诈尸:你怎么得癌症了……当时告诉他,是的,是穷癌,已经到了无药可救的地步。
点评回复

王如月 发表于 2019-1-14 16:51:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
萧萧儿 发表于 2019-1-14 16:47
某天,一位好久不联系的大学同学在微信上诈尸:你怎么得癌症了……当时告诉他,是的,是穷癌,已经到了无药 ...

啊哈哈哈哈,你不顺便开口借点钱?就说用于治疗
点评回复

高级模式