• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[秀出自己] 一点点成长,很慢的很慢的成长

阅读数:11927  |   回复数:12
秦歌 发表于 2019-1-14 16:11:33 | 只看该作者 发表于
楼主
从小对身边的事感受就慢,不止半拍,很多拍.....毕业几年了,作为资深夜猫子,深夜是静静看电影动漫打游戏的好时光,一刻不舍得浪费。会在看日系校园漫的某个瞬间,突然想起高中大学的八卦往事,不由笑倒,那些谁喜欢谁,那时的落日多么好看,那时和好友一起去校外小书店看书的日子,似乎还是清晰的....
时间拉近,焦点慢慢转移,落到了他身上,我的大学同学。话少,高,特别瘦!
彼时我是个暗黑少女,整日里带着耳机,沉浸在电影小说的世界,趴课桌上瞅瞅斜后方的同学们,可爱的女生说着八卦,拿着课本围着他,冬日阳光在他们身上,感觉可暖和了。很像校园漫的情节对不对?嗯,那时的我就是这么认为的。
暗黑少女还做过班委....跑来跑去做展板开会借材料的时候,他经常出现在教室里看书,那么同学,就拉你做苦力好了。这大概就是情愫发生的时候....
后续的事情呢,狗血又无趣,暗黑少女决定就不写那么详细了。但是!他依旧在哦~在我身边。
微博里经常有大v告诉我们,什么样的感情是好的,我看过就忘所以写不出很感人的东西。大概爱一个人,是共同学习共同成长,每一件事,都有原因。每个结果,也是。是他很有耐心的,教慢n拍的我学会了很多。
琪琪,给你表白了哦~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐11 无聊无聊
机车男 发表于 2019-1-19 10:21:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
结婚了

A娴毃楗盤 发表于 2019-1-19 12:30:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
怀疑你的写作水平

山泉好水 发表于 2019-1-19 12:33:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
写的些啥,半天没看明白。

糯米虫 发表于 2019-1-19 16:26:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
路过吧

钢铁爷们 发表于 2019-1-19 19:14:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
乱七八糟,东一榔头西一棒子说些啥了???

秦歌 发表于 2019-1-19 19:35:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

怀疑你的阅读理解能力。

秦歌  楼主| 发表于 2019-1-19 19:36:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
山泉好水 发表于 2019-1-19 12:33
写的些啥,半天没看明白。

没啥,就是怀念一下恋情的开始,再感慨一下从大学到现在,这么多年我们依然在一起。

消遥子  楼主| 发表于 2019-1-19 19:43:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
没太看懂说给自己听的吧

筱星星star 发表于 2019-1-19 20:29:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
那个琪琪,好羡慕你哦