• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

老来得子或女就要很溺爱吗

阅读数:8551  |   回复数:19
面包旅行 发表于 2019-1-27 19:11:56 | 只看该作者 发表于
楼主
你们有没有遇到,一个家里老来得子或女的那种现象,我就有遇到过。身边有一个朋友,他有个小妹妹,他对他妹妹很好,而且家里人都对这个小妹妹很好,这个小妹妹要什么他们都会答应,就算今天我朋友有事情,也会特意给他的这个小妹妹去做她想做的事情。他有时候给我说他的这个妹妹啊被他妈妈宠的不像话了,要什么就是什么。记得我当时就给他回应,其实你也蛮宠她,他就笑笑,我就想是不是只要家里有个年龄相差很大的兄弟姊妹就会有这种现象,我觉得这种现象对小孩子不好,你们身边有没有这种现象,是不是也很溺爱。一起来说说,我想看看这种现象存在的多吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐28 无聊无聊
腻时间 发表于 2019-1-27 20:07:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
跟前+1,太宠溺了,真的不好
点评回复

哇咔咔咔 发表于 2019-1-27 20:07:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
我身边就有…同样很溺爱…
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-1-27 20:13:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
太宠爱了长大就是个白眼狼,首先吃的就是父母
点评回复

纳兰格格 发表于 2019-1-27 21:51:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-1-27 20:13
太宠爱了长大就是个白眼狼,首先吃的就是父母

点评回复

1061858949 发表于 2019-1-27 22:05:51 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

艾米丽 发表于 2019-1-27 22:21:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
溺爱的孩子,没前途。身边事例,有个女儿,娘离婚了,爷爷奶奶宠爱的连半个不好的字都不能说。有好吃都给孙子吃,有好穿的都给孩子,自私的她的东西谁都不能动,但是她想要别人的东西就哭着,耍赖皮,非要不可。要啥父母给买啥,唯独是天上的月亮得不到,不然肯定是他家孩子的。娇气的吃不得一点苦,长大嫁个好人家咋也好说,嫁的不好了,自己好吃懒做,吃不得一点苦,日子也过不下去,衣来伸手,饭来张口的公主们,生存都是个问题。又要肯老了。
点评回复

《神木一哥》 发表于 2019-1-27 22:47:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

柒捌玖 发表于 2019-1-27 22:53:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
宠也要往正途上了
点评回复

欲望淫灭人性 发表于 2019-1-27 23:19:32 来自手机 | 只看该作者 发表于

拼不过你
点评回复

高级模式