• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 父母就必须要帮忙带孙子吗???

阅读数:6435  |   回复数:13
云少灬灬灬 发表于 2019-2-1 23:02:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
父母就必须要带孩子吗?不然就是犯错吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
张小刚2016 发表于 2019-2-2 06:14:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己的事情自己干,不要老想着别人给你干,那要是没有父母你就不要孩子了?现在的年轻套路太多,生孩子就婆婆来伺候,坐月子也来伺候,孩子生下来还得伺候,那里伺候的不应季还得看媳妇脸色,难到他们是欠你的吗?还,有些媳妇就是哈怂,天天给老汉说婆婆这不行那不行,我这想两个比儿子扇子她了,自己的两扇子都关不住,比叨叨,比叨叨的,当然有的老人也是的,如果现在没有婆媳这说,你不要把婆婆当成婆婆,当成你的朋友,我想应该会好些了吧!婆婆不欠媳妇的,媳妇也不靠婆婆,她想伺候你,就伺候你,不想伺候你,就算了,她没有义务,你也不要老是和别人盘比,自己有本事养就生,没本事养,就夹的紧紧的,不要自己没求本事,老是怨婆婆这不行,那也不好
点评回复

我的小名叫二二 发表于 2019-2-2 08:12:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
前十年看婆 后十年看媳 能帮还是尽量帮衬一把 不然以后媳妇子真的孝顺不哈个
点评回复

木兆小天使 发表于 2019-2-2 08:43:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能说一报还一报吧。以后就知道了。
点评回复

小辣椒100 发表于 2019-2-2 08:50:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是一个恒古不变的难题,看与不看都是问题
点评回复

村菇 发表于 2019-2-2 08:57:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
我从怀孕,生孩子,坐月子,孩上学。生老二!婆婆居然都没有看过一天,吃过她做的一次饭!也没那么多的抱怨,想想她其实也是个善良的人!
点评回复

北方有个孫先森 发表于 2019-2-2 09:04:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
不一定
点评回复

820913 发表于 2019-2-2 09:35:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
前十年看婆后十年看媳,这句话说的很对,婆婆是可以不帮衬着带孙子,但是到老了,媳妇也没理由伺候她,人都是相互的
点评回复

~~~爱你无下限丶 发表于 2019-2-2 10:17:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
有来有往,婆婆没有在媳妇难的时候帮衬,那媳妇有什么义务去赡养,毕竟没有血缘关系,而且法律也没有规定这种义务。别说什么结婚给买房什么的,我认为那是给自己儿买的好吗?如果有人反驳,那么请试试离婚,看人家认不认得你。
点评回复

如人饮水 发表于 2019-2-2 13:38:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
先有婆后有媳,婆婆没有义务帮忙看孩子,也没有义务伺候儿媳妇坐月子,同样儿媳妇也没有义务管婆婆,伺候婆婆!所以作为儿子你可以不求着自己的妈帮你媳妇带孩子,作为老公也不要等自己的妈老了要求自己的媳妇伺候自己的妈!
点评回复

高级模式