• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 结婚到离婚只用3分钟 史上最短婚姻让人猝不及防

阅读数:6375  |   回复数:9
王如月 发表于 2019-2-11 14:53:59 | 只看该作者 发表于
楼主
话说闪婚闪离现在已经不稀奇了,
不过最近科威特一场“急速闪离”的婚姻,
因为过于闪,闪得让人猝不及防,再一次刷新了无数人的三观,
这场婚姻,从办理结婚手续到解除婚约办理离婚手续,仅3分钟。。。
创造了科威特史上一场最短时间的婚姻

详细事情是这样的,
前不久,科威特这对新人(报道中并没有透露姓名)来到当地法院登记结婚,
一切手续办妥之后,小两口正准备拿着东西甜甜蜜蜜的离开,
就在这时,新娘一个趔趄没站稳跌倒在了丈夫面前,
然而这位丈夫呢,不但没有第一时间上手将其扶起,
反倒是哈哈哈哈哈哈的嘲笑了新娘一番,还顺带骂了一嘴:“愚蠢!”。
小情侣嘛,或许这只是开个玩笑哈哈哈一下,
但是没想到丈夫这个行为却瞬间激怒了新娘,
不来扶我你还笑?!?
愤怒值飙升,新娘的理智也逐渐消失,
随后她喊出了让整个法院的人懵逼的一句话:“离婚!!!”
……
估计这个才成为丈夫的男人也是懵了,
还没反应过来,这位正在气头上的新娘已经去找法官要求解除婚约,
就这样,脚还都没踏出法院,两人瞬间从夫妻变为了路人,
这之间共花费3分钟,打破了科威特有史以来最短婚姻的记录……

(来源:大河网)

涛鱼 发表于 2019-2-12 07:48:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
,一个人在需要他的时候不管人反而大笑我觉得不靠谱
点评回复

我的小名叫二二 发表于 2019-2-11 15:34:04 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

1061858949 发表于 2019-2-11 17:17:03 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

筱星星star 发表于 2019-2-11 17:22:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能说,民政局的工作效率好高呢
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-2-11 17:59:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
想离都不是事,自己作借口多,好好离
点评回复

梦不尽緑肥红瘦 发表于 2019-2-11 22:24:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
名副其实的过家家
点评回复

糯米虫 发表于 2019-2-12 00:23:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
真是个悲剧
点评回复

lyn1129 发表于 2019-2-12 08:15:10 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

盼盼永爱 发表于 2019-2-12 09:35:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
彼此都不了解对方就结婚太草率。女方认为男方嘲笑他,而男方只认为自己开个玩笑而已。双方的性格合不合是很重要!(男人在朋友或者关系好的人面前容易说粗话,虽然男的但是心是好的因为放的开)
点评回复

高级模式