• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 过年期间,你有没有从亲戚那听到什么惊天大八卦?

阅读数:5817  |   回复数:15
王如月 发表于 2019-2-12 10:14:08 | 只看该作者 发表于
楼主
过年时小孩子的乐趣是肆无忌惮的吃零食、看动漫、玩游戏、领压岁钱……那么对大人来说呢,过年期间就是交换八卦的时候了,特别是七大姑八大姨往一块一坐,包管你拿把瓜子能津津有味的听一下午。
之前网上有人分享他们过年期间的八卦:
farewell--fly:我隔壁邻居谈了个女朋友然后怀孕了,女的十月怀胎,月份到了喊肚子疼送到医院,邻居满心欢喜准备当爸爸,但是最后女的在医院跑了。
医生:他根本就没怀孕,他就是一男的!他肚子塞的是棉花!邻居全家石化、震惊!最后报警,男子被抓归案!
狗屁少女:有人说我爸的一个朋友去世了,结果过年我爸接到了那个朋友的拜年电话…
艺术家章鱼哥:我小学同学是吴秀波的小三……
那么,各位亲,过年期间,你有没有从亲戚那听到什么惊天大八卦,大家一起唠唠嗑啊。

你若成非,蝴蝶 发表于 2019-2-12 10:33:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

王如月 发表于 2019-2-12 11:31:31 来自手机 | 只看该作者 发表于

搬个板凳准备听八卦,求分享
点评回复

明晚打老虎  楼主| 发表于 2019-2-12 12:56:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
佩服第一个假装怀孕的,不知道怎么瞒的
点评回复

小辣椒100 发表于 2019-2-12 14:20:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个男的有问题吧,脱了裤子都认不出男女
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-2-12 14:36:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
太多了,说我不会做饭,顿顿吃方便面和挂面!一天打孩子六七次,亲戚基本人人都说了。其实不会做饭是她们打孩子的也是她们,她们做出那饭冉之挖害锅粥,看看调那凉菜好多人直接就吐手里了,就如我女儿所说,爸爸那饭我没法下口快回哇
点评回复

王如月 发表于 2019-2-12 14:51:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
明晚打老虎 发表于 2019-2-12 12:56
佩服第一个假装怀孕的,不知道怎么瞒的

哈哈哈,这是个迷……
点评回复

王如月  楼主| 发表于 2019-2-12 14:51:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
单亲爸爸 发表于 2019-2-12 14:36
太多了,说我不会做饭,顿顿吃方便面和挂面!一天打孩子六七次,亲戚基本人人都说了。其实不会做饭是她们打 ...

哈哈哈,你是不是第一次知道自己不会做饭,只会打孩子
点评回复

钢铁爷们  楼主| 发表于 2019-2-12 15:10:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-2-12 14:51
哈哈哈,你是不是第一次知道自己不会做饭,只会打孩子

√,刚开始的时候我们父子都吃惊了,骗人还不会骗太夸张了,如今习惯了随便说,反正她们做的饭确确实实的难吃,每年我把拜年东西一放找个借口溜之大吉,什么社会了还吃羊油烩菜和炸糕,一进门那个味把我们差点吐死,受不了
点评回复

gaolu3324 发表于 2019-2-12 17:09:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
听说你是村里年轻人上最有钱的
点评回复

高级模式