• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 告神木所有中学生书:《流浪作业》计划已经启动,请求支援

阅读数:2923  |   回复数:6
王如月 发表于 2019-2-13 14:36:22 | 只看该作者 发表于
楼主
在过去的三十六小时里,中学生经历了有史以来最大的生存危机。
在全国各省一百五十多万教师的不懈催促下,71%的初中生和100%的高中生被全功率重启。
但遗憾的是,目前的寒假作业量,已经超过了全部学生的总输出功率。
中学生,失去了写完寒假作业的最 后机会。                                                                                                                                       

在最后的这几天里,大家回家吧,抱抱自己的父母。
播报完毕。

不,我们还有最后的机会,作业90%是由纸构成的,加上10%的空气,就可以点燃作业,拯救我们的寒假。
衡水第一中学,黄冈高级中学,启东高级中学,三处点燃均告失败,该方案10小时前毛坦厂中学提出,经过计算,点燃寒假作业的成功概率为0。
神木中学报告,教务处还有30万份葛军出题的试卷,请求冲击燃烧点!!!

最后警告,作业爆炸会有冲击波,冲击波包括藤条,衣架子,晾衣杆,凉拖底子……

(来源:网络)

sm0912 发表于 2019-2-13 14:40:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
你咋这么皮
点评回复

王如月 发表于 2019-2-13 17:51:01 来自手机 | 只看该作者 发表于

因为,我不用写作业啊
点评回复

爱啦啦  楼主| 发表于 2019-2-13 17:58:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
啊呀
点评回复

梦不尽緑肥红瘦 发表于 2019-2-13 21:01:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈
点评回复

糯米虫 发表于 2019-2-14 00:31:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
你有毒
点评回复

思念的距离 发表于 2019-2-14 01:17:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式