• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
小虾米# 发表于 2019-2-19 10:16:58 | 只看该作者 发表于
楼主

相信混迹网络平台的神友们,一定听说过“人类四大本质”这个梗。

人类的本质这个梗也是由来很久了,根据大多数人的性格表现总结出来的人类的本质,现已经发展到了四种情况的程度了,这四种分别是什么梗呢?

复读机、鸽子、柠檬精、真香

复读机

为什么说人类的本质是复读机?

因为——重要的事情说三遍
复制粘贴,是复读机的最高信仰
无论你如何回应,她只重复自己的话语
循环播放、雷打不动、从不间断
最可怕的是两台复读机相遇
他们两个加起来,就是一台永动机啊

复读机揭示了人类爱跟风的本质。
鸽子

这个梗是前不久刚刚流行起来的,用来形容一些人喜欢放别人鸽子的情况。

比如在约好的吃饭的情况下突然表示自己去不了,或者大家都已经到场,一直表示自己5分钟后到,然而一个小时过去了也没到。揭示了人类喜欢放人鸽子的本质。

柠檬精

柠檬什么味儿?酸!
人什么时候会酸?羡慕嫉妒恨的时候
每次看到别人炫富、秀恩爱
就忍不住酸到小杰瑞原地舔柠檬一百圈

柠檬精为别人的神仙爱情流下卑微的泪水:恋爱都是别人的,我只能将柠檬放在嘴边,将祝福放在心间。

当看到别人比自己优秀时很多网友就会表示“我酸了”,因此被称为柠檬精。揭示了人类有嫉妒心的本质。

真香

由王境泽参加《变形计》时秒打脸得来,现用来形容被打脸的情况。

揭示了人类喜欢立flag,并时常被打脸的本质。

王境泽的传人,是因为眉毛走红的小吴
小吴被理发店骗了几千块,却意外走红
刚开始接受采访时还说,不打算进入娱乐圈

眉有想到,后来接广告接到手软

可以说,没有人能逃得过真香定律

总结一下,就是
“鸽子之前立了个flag说一定要去
结果鸽子又说不去了
看到别人去觉得酸
去了之后发现,真香”
没体验过人类四大本质的人
不足以谈人生
赶紧看看自己究竟中了几条吧

丑八怪_ 发表于 2019-2-19 12:12:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
真香
点评回复

小虾米# 发表于 2019-2-19 12:32:54 来自手机 | 只看该作者 发表于

哈哈   话不要说太满
点评回复

涛鱼  楼主| 发表于 2019-2-20 19:38:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式