• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 情感|不是所有的妹子嫁人都是冲着钱去的 请不要看低自己的孩子

阅读数:7409  |   回复数:18
值班编辑 发表于 2019-2-19 20:29:02 | 只看该作者 发表于
楼主
网友吐槽:

我和老公是相亲认识的,我家条件不是很好,他家里条件很好所以我现在被婆家误会成拜金女,也是郁闷的要死。
首先我先声明一点,当初我和我老公友交往前是他先我。我老公出过车祸,腿上有点残疾,虽然我不歧视他,我还是有点儿介意,我相信正常女孩,应该不想自己的另一半有缺陷吧。
但是我老公最大的魅力就是他发自内心的自信,真的从来不会因为自己的缺陷就觉得低人一等,而且谈吐一听就是那种念过很多书的感觉,人又风趣,属于有“有趣灵魂”的那种人。这也是是我当初爱上他的原因,因为我觉得一个男人如果能够这么自信阳光,真的是很厉害的事情。
交往了有半年,过年前结婚了。但是,过年走亲戚的时候发现,我婆家人背地里说我看上他们家的钱这让我觉得受不
虽然在这个年代,经济条件是择偶的一个重要标准我老公家庭条件好这一项,确实是他的加分项但是也就是一个加分项而已。而且我有自己的工作,我收入也不低,属于经济独立所以我真的不是拜金女
还好,老公比较好,很维护我,但是我就特别受不了别人误会特别是婆家那些碎嘴的婆姨,简直讨厌,我老公比你们认为的优秀太多了,作为他的亲戚,你们真是看低他了!
真的,我特别想劝劝各位所谓的“土豪人家”,真的不是所有的妹子都是冲着你们家钱去的,你们能不能对你们家小子有点儿信心。不要把人都往低了看!

小辣椒100 发表于 2019-2-19 21:06:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
走自己的路,让别人去说吧
点评回复

你若成非,蝴蝶 发表于 2019-2-19 21:41:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱人,永远不懂的知足!
点评回复

《神木一哥》 发表于 2019-2-19 22:01:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

1061858949 发表于 2019-2-19 22:02:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

莫先生 发表于 2019-2-19 22:40:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
哦哦
点评回复

后半辈子 发表于 2019-2-19 23:40:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果活在别人的话里,那只能把自己逼疯,你会发现永远也满足不了别人,在别人眼里你永远都是有问题的,所以活自己,不用去理睬别人的闲言碎语
点评回复

A城府 发表于 2019-2-20 00:13:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
主编我想说,我是单身
点评回复

A娴毃楗盤 发表于 2019-2-20 00:42:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要给你爷爷说后老婆了
点评回复

A娴毃楗盤 发表于 2019-2-20 00:54:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
《神木一哥》 发表于 2019-2-19 22:01
就问婆婆,嫁过来你们家给什么了,给宝马了还是给奔驰了,还是每个月花你家几万了,还是过来就坐下吃你们家 ...

纯粹砍怂了,说话
点评回复

高级模式