• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
清秋我爱你 发表于 2019-2-26 11:40:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2019年2月24日晚7点左右,在四平市铁东区铁东广场平东派出所民警接到好心市民徐先生报警,在铁东广场发现一名“弃婴”。警方赶到现场后在婴儿随身携带的小箱子里面发现一张小纸条。

纸条上写着:“好心人你好,我是一名学生,由于自己没有能力抚养这孩子,只好把她遗弃了,就求好心人,给这孩子一条活路,好好善待她吧!5斤八两 2019年2月23日13:05出生”

值班副所长王志勇深知此事关系重大,立即将情况向所长岳阳汇报,岳所长对此事高度重视,随即指派民警、辅警一同前往现场查看弃婴情况,民警到达现场后,巡警支队铁东广场武装巡逻组民警也接到指挥中心指令一同赶到现场。
经两路民警了解现场情况得知,该名弃婴被遗弃在铁东广场的中心地带,系一名女婴,该名女婴用被子包裹着而且正在不停的哭泣。由于当时室外温度比较低,民警们迅速将这名女婴抱到广场上的警银亭里面取暖。民警瞬间变成“超级奶爸”为这名可怜的婴儿烧水冲奶粉,冲好以后民警小心翼翼的给这名婴儿喂奶,并一直把孩子抱在怀里不停的安抚。

目前,婴儿已送到福利院暂时看管。
警方初步调查该弃婴为一女婴,现全城征集线索寻找丢弃女婴的父母!希望女婴父母立即醒悟联系派出所接回你的孩子!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐30 无聊无聊
小虾米# 发表于 2019-2-26 16:19:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
孩子何罪之有
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-2-26 16:33:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
造孽了,天打雷劈呀
点评回复

武爷儿 发表于 2019-2-26 17:25:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
人家都说了,学生,我觉得这样,总比生下来弄死的强吧,谁想领养就领养去好了,福利院不是好去处。
点评回复

过云雨66 发表于 2019-2-26 17:32:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
武爷儿 发表于 2019-2-26 17:25
人家都说了,学生,我觉得这样,总比生下来弄死的强吧,谁想领养就领养去好了,福利院不是好去处。

我家亲戚想抱养,不知道咋联系
点评回复

涛鱼 发表于 2019-2-26 17:44:48 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

1974070307 发表于 2019-2-26 18:30:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是一条小生命,希望过继的人多的很
点评回复

A城府 发表于 2019-2-26 18:44:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的天,
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-2-26 19:20:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
过云雨66 发表于 2019-2-26 17:32
我家亲戚想抱养,不知道咋联系

谁敢要这些不明不白不清不楚的娃娃,你要个试试,把娃娃拉扯大了这女人自然就找上门要孩子来了,各种理由的闹,到时候整不死你!我哥不是捡的个女女养到六岁人家又要上走了,哪里没娃娃要这些来路不明的,不是要那么简单,向后看十步考虑事情,说学生是给自己留后路呢,其实娃娃老子太多了,她也不知道是谁
点评回复

钢铁爷们 发表于 2019-2-26 19:21:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
武爷儿 发表于 2019-2-26 17:25

鬼才信,说学生是给自己以后留后路呢,她根本就不知道娃娃老子是谁
点评回复

高级模式