• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 你有没有注意过路边的垃圾箱?有没有觉得设置有不合理?

阅读数:7507  |   回复数:25
王如月 发表于 2019-2-26 19:35:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
雍人 发表于 2019-2-26 17:41
这是人的问题,跟垃圾桶有关系吗?

可是确实有的地方是不符合规定的呀
点评回复

古城白鱼  楼主| 发表于 2019-2-26 19:36:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
主干道两侧的垃圾桶的数量明显不足,我那会从新世纪吃完东西的垃圾袋想扔,都找不到垃圾桶,一直走到商贸那条街那个垃圾车那里扔的垃圾。
点评回复

王如月 发表于 2019-2-26 19:37:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
古城白鱼 发表于 2019-2-26 19:36
主干道两侧的垃圾桶的数量明显不足,我那会从新世纪吃完东西的垃圾袋想扔,都找不到垃圾桶,一直走到商贸那 ...

嗯嗯
点评回复

果冻爸比  楼主| 发表于 2019-2-26 21:51:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
好建议,多放几个肯定能起点作用。
点评回复

娇女子 发表于 2019-2-26 22:27:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个建议比较合理,不算过分,垃圾桶在旁边的时候,顺手扔进去的人也就多了,时间长了,也多少习惯一点,夏天不至于那么臭,环卫工也多少能轻松点,一天都在大街上,确实挺累的
点评回复

王如月 发表于 2019-2-26 22:57:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
娇女子 发表于 2019-2-26 22:27
这个建议比较合理,不算过分,垃圾桶在旁边的时候,顺手扔进去的人也就多了,时间长了,也多少习惯一点,夏 ...

尤其是,很多神木人并没有养成用垃圾袋扔垃圾的习惯,都是散扔的。
巷子口扔一堆散乱的垃圾,既不好看,打扫也不方便。还是希望能在合适的地方放成垃圾桶,方便集中处理。
点评回复

你若成非,蝴蝶  楼主| 发表于 2019-2-26 23:02:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
知足吧,神友们,神木市环境卫生已经很好了,去看看别的城市
点评回复

王如月 发表于 2019-2-26 23:21:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
你若成非,蝴蝶 发表于 2019-2-26 23:02

没说不好,是讨论目前设置是否存在不合理放置,因为这个好是建立在环卫工加倍辛苦上来的。
点评回复

蓝天!白云  楼主| 发表于 2019-2-26 23:36:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果派领导的妈妈收拾垃圾,我相信这事会处理的很完美。
点评回复

蓝天!白云 发表于 2019-2-26 23:38:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
你若成非,蝴蝶 发表于 2019-2-26 23:02

同意,因为神木的环卫工人密度大。
点评回复

高级模式