• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 神木人骨子里还是重男轻女 头胎是女儿就开始催二胎生儿子

阅读数:11788  |   回复数:33
907456 发表于 2019-3-2 23:18:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
喵呜 发表于 2019-3-2 20:02
还是女女好,女女疼父母

我一个大后身也很亲我妈和我爸
点评回复

小眼睛最迷人、 发表于 2019-3-2 23:51:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
有些男杠精赶紧滚粗好吗?还说什么不生男娃就是不孝顺了?不顾家了?生男生女是由女人来决定的吗?女的想生啥就能生啥那要你有个毛用?搞笑的吗真的是,再说现在的社会,条件好的你尽管生,条件不好的还要一直生,咋养活呀?第一胎是女女就咋了?女女感情就不是你的娃?她就不叫你一声爸爸了?带把儿的就好着了?哎哟真的是,那种生好几胎的麻烦你放过你老婆吧,心疼一下你的老婆吧。女人不是专门为你做的生育机器,
点评回复

糯米虫 发表于 2019-3-3 00:45:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
咱们这些小地方肯定免不了这些的
点评回复

神木最火网名 发表于 2019-3-3 01:25:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
好愁人
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:08:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
Mr_Kris 发表于 2019-3-2 20:28
现在的小孩不是给口吃的让长大就行了,没有好的经济条件给不了孩子好的生活还不如养一个让过的好些

我认为有再好的经济条件也不要让孩子从小去享受,不要在孩子面前显摆有实力,吃饱穿暖培养孩子独立吃苦是最为重要,有时候对孩子疼得爱的多了反而是错误的,如果一个人连抚养孩子赡养老人的能力都没有我建议不要结婚更不要生子,一天天的把你美好时光大好青春让岁月去消耗吧
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:11:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的家庭毕竟少,每个人都是从做儿女到做父母的,对老人不孝的结果不会太好的
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:14:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
每个人的能力有大有小,但是只要我们四肢健全每天都去奋斗养活孩子赡养老人应该不成问题,一个幸福的家庭不需要鱼酒大肉花天酒地吃饱穿暖幸福就好
点评回复

富甲天下 发表于 2019-3-3 08:17:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
有儿有女是最好,但是生命诚可贵一定要珍惜,老婆是用来疼得不是生产工具,我是不可能为了要儿子而让老婆去冒险的,多儿多女是大贵
点评回复

千金宝爸 发表于 2019-3-3 09:20:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
富甲天下 发表于 2019-3-2 19:34
你要是我老婆我早就把你给换了,在神木这不叫重男轻女,我现在就俩孩子,不是老婆两次都刨腹产我还要呢?记 ...

问题是作为男人的你,孩子多了你拿什么养活?你家有矿你另当别论了,孩子多了谁养育大?从养下开始奶粉尿片钱,早教,衣服玩具?上幼儿园接送,中小学午饭,辅导,这些你承担起吗?是有父母照看了,如果经济条件一般,你拿什么给孩子?现在是精英教育,很多人都怕孩子输在起跑线
点评回复

千金宝爸 发表于 2019-3-3 09:28:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
小眼睛最迷人、 发表于 2019-3-2 23:51
有些男杠精赶紧滚粗好吗?还说什么不生男娃就是不孝顺了?不顾家了?生男生女是由女人来决定的吗?女的想生 ...

一看就是腐朽的老思想做怪!照他这么说中央领导人,世界五百强负责人,都不孝顺了,神木得亏是赶上西部大开发了,有煤炭了,如果没有这些神木现在就是个贫困县。曾经遇到过一个教授和我说,如果没有煤炭陕北很穷,为什么?爱生孩子,养孩子养穷的,看看那些80.90后家里姊妹多,学习好的姐姐,哥哥为了弟弟妹妹早早辍学!工作!嫁人,这对他们来说公平吗?如果没经济实力,和人力支持,我觉得还是别要了,为孩子为自己真的,人生短短数十载!将来未知?好好活好当下
点评回复

高级模式