• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
jiapeng 发表于 2019-3-2 19:58:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
    拥有属于自己的房子是每一个人,每一个家庭最大的愿望了,尤其是在我们神木这个地方,拥有自己的房子甚至是比有工作还重要,更是大部分家庭结婚的必需品,好想回到神木金融危机爆发时的2014年左右,那时候神木最黄金地段的房子(黄庄小区,富丽园,人民小区等等)最贵也才不超过70万,新村就不说了,当时的信用社家属楼(198平米,双车位,紧挨广场),才买30多万,现在论坛上挂出来的要160万啊,大家算算长了多少呢?
       好了,过去的就过去吧,我们也没有机器猫的时光机,后悔归后悔,也回不到过去,是吧。大概在2016年之后,随着煤炭市场回暖、城区拆迁、老城改造、政府宣布5年之内不在开发新楼盘(神木本身也没有太多的地方了,看看华山,四中上面,聚福家园、幸福家园、祥福家园等公租房)、刚需购房等,房价开始慢慢回暖,由当时的3千多涨至现在的6千多,直至现在的没有100万以上根本买不到自己喜欢的房子了
        卖房的永远觉得自己的房子卖的便宜了,买房的永远觉得自己买的贵了,个人认为18年的房价应该会是最高点了,以后的价格只会比18年低,最多持平,肯定不会比18年还高,至于能低多少,回到14年是不可能的,但降个10来万还是有可能的(尤其是新村,一定会降),到到黄金地段的房子,虽然也会降一些,但幅度肯定会小一些(5万以内)。
     那我们现在可以买房子吗?还是那句话,如果你是刚需,就去买,和房主好好砍价去吧!能少一个是一个。如果你是要炒房,想靠房子赚大钱,小心到时候第一个跳楼的就是你。
    请大家都发表一下你们的真实意见吧。

降价

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐38 无聊无聊
南昌的活着 发表于 2019-3-2 21:53:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
赞成
点评回复

南昌的活着 发表于 2019-3-2 21:55:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
四中上面的房子个人觉得不贵,本人是上面村子的,小区单价也就4000多点
点评回复

熙熙@ 发表于 2019-3-3 10:05:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
但愿降价,我在新村再买一套
点评回复

犟脾气的好姑凉 发表于 2019-3-3 10:05:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
去年冬天买的人民小区的房子87平米68万过户花了一万多从简单装修了一下花了10万
点评回复

山泉好水 发表于 2019-3-3 10:09:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
今年估计涨不起来了吧。。
点评回复

1061858949 发表于 2019-3-3 10:16:20 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

卢本伟的爹 发表于 2019-3-3 10:55:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木人口总共40万,按照一家四口人算,只要一万户就能够满足住房需求,现在光新村修起来的都不止一万户了吧!
点评回复

820913 发表于 2019-3-3 11:22:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
买不起,跌涨都不关心
点评回复

南飞 发表于 2019-3-3 11:46:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
想买太贵了
点评回复

高级模式