• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 中国平安,给你展示自己能力的舞台

阅读数:7180  |   回复数:67
叫我帅锅锅 发表于 2014-6-12 23:25:51 | 只看该作者 发表于
楼主

世界五百强企业,因业务发展需要,现诚聘客户经理20名,主管8名,讲师2名,业务有人险,财险,车险,信用卡(目测年底可以)的办理,咨询,理赔,理财,招聘,培训等业务。经面试合格,统一培训上岗。
条件:25岁---50岁,形象好,气质佳,口才好,高中以上文化程度。
工资:底薪+提成+奖金+津贴+物质奖励
福利:上班时间(早上8:00--10:00)
+双休制+国家法定节假日+培训+旅游+医疗+养老保障
公司提供公平,公正,公开的晋升平台。
人事负责人:王先生
联 系 电 话 :18691206609    有意愿的亲可拨打电话咨询(咨询是不收费的{:soso_e113:})

补充内容 (2014-10-25 10:03):
手机号变更为18691206609.想找工作的朋友咨询这个号

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
叫我帅锅锅 发表于 2014-6-13 22:33:39 | 只看该作者 发表于
{:soso_e113:}我在顶

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2014-6-15 22:15:21 | 只看该作者 发表于
{:soso_e166:}

wxl  楼主| 发表于 2014-6-17 13:18:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是大柳塔的、以前咨询过你们。不管住宿问题是吗?

叫我帅锅锅 发表于 2014-6-18 23:00:29 | 只看该作者 发表于
wxl 发表于 2014-6-17 13:18
我是大柳塔的、以前咨询过你们。不管住宿问题是吗?

不好意思,住宿不管的, 但是如果你是在平安工作,出外地培训这些的话,住宿,交通费都管的。

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2014-6-19 22:44:58 | 只看该作者 发表于
{:soso_e113:}坚持就会成功。

麦兜响当当  楼主| 发表于 2014-6-19 23:45:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
是要自己跑业务么

叫我帅锅锅 发表于 2014-6-20 11:57:20 | 只看该作者 发表于

嗯,公司会给你专业培训,定期到西安学习。掌握产品知识和销售流程,靠自己的人脉关系和能力赚钱,多劳多得。

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2014-6-20 19:59:52 | 只看该作者 发表于
{:soso_e141:}今天这破天气,影响我赚钱

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2014-6-22 14:04:36 | 只看该作者 发表于
{:soso_e166:}周末愉快