• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 疯狂的萝卜聚会,看看你平时认识的人怎么疯狂。

阅读数:1664  |   回复数:5
smye 发表于 2014-6-17 10:02:23 | 只看该作者 发表于
楼主

萝卜汇基地挂牌仪式在名典咖啡疯狂进行ing
什么叫霸气侧漏?小龙大哥,多有不敬,多多包涵!顺便说一句那这句名言:我从来不承认我是全世界第一,也从来不承认我是全世界第二。
惠民医院两个美女护士。存存你怎么照的?
看什么看?我就没拍你,我拍的是投影仪上的美女!你虽未来,可是现场一直有你的音容笑貌。
什么叫含情脉脉?瞅瞅!!
什么叫我的眼神一犀利,你就怂了。瞅瞅!!
美味的披萨,谁吃了一整盘??
画家李东,萝卜蹲。
麦霸从不挑地方!

这位长发美女,臀,翘得很!!
现场雷达,见识了效果。

优雅女神与猥琐青年的直观对比。
小萝卜和大萝卜,都疯狂!!

在这里,再次感谢各位!!谢谢!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
smye 发表于 2014-6-17 10:07:35 | 只看该作者 发表于
我们从不玩虚的,怎么看世界杯才最爽,当然喝德国进口啤酒看世界杯最爽。世界杯期间,本店任意啤酒买一送一。
赌球不如买cai piao,买cai piao 不如免费领cai piao。
去年淘宝“双12”期间,西安女孩当日用手机淘宝购买了81元的商品,淘宝随机赠送了一注caipiao ,中得750万元双色球头奖。如此刺激,赌球算个球!
世界杯期间进本店消费满100元者,可凭消费小票到隔壁中国体育cai piao 27474站点免费领取2元caipiao一张。说不定你就成百万富翁了!
很不好意思,世界杯有一个月,但是我们在亏着钱玩,所以,本活动只限半个月(6月14----30)。
本活动解释权归名典咖啡神木旗舰店所有
神木县人民路西段(海川对面)
0912-8394668
喝完啤酒就去领奖
点评回复

smye  楼主| 发表于 2014-6-17 10:08:09 | 只看该作者 发表于

我们从不玩虚的,怎么看世界杯才最爽,当然喝德国进口啤酒看世界杯最爽。世界杯期间,本店任意啤酒买一送一。
点评回复

smye  楼主| 发表于 2014-6-17 10:08:32 | 只看该作者 发表于
世界杯期间进本店消费满100元者,可凭消费小票到隔壁中国体育cai piao 27474站点免费领取2元caipiao一张。说不定你就成百万富翁了!
点评回复

黑墨鱼  楼主| 发表于 2014-6-20 14:46:05 | 只看该作者 发表于
请问这是哪里呢???、
点评回复

smye 发表于 2014-6-23 09:58:14 | 只看该作者 发表于
黑墨鱼 发表于 2014-6-20 14:46
请问这是哪里呢???、

名典咖啡
点评回复

高级模式