• 首页
  • 智慧神木
论坛乐乐 发表于 2014-6-27 08:10:43 | 只看该作者 发表于
  昨天香瓜哥见到小神,说昨日又有爱心网友前去大棚采摘了300多斤香瓜,香瓜哥脸上终于露出了久违的微笑...

lzha  楼主| 发表于 2014-6-25 20:58:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
建议低价出售,让老百姓都吃得起哦!

yueyueai 发表于 2014-6-25 17:47:51 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-6-25 17:39
小神代表香瓜哥向你说一声感谢

不用谢,我也会帮忙宣传的,味道真心不错,相信很多人都会加入这一爱心中来,让香瓜哥加油。。。

论坛乐乐 发表于 2014-6-25 17:39:04 | 只看该作者 发表于
yueyueai 发表于 2014-6-25 17:36
今天下午收到了,真心不错。香瓜味道挺好,和市场上的不一样哦。过几天家人回来,在买。香瓜哥加油。。。。 ...

小神代表香瓜哥向你说一声感谢

yueyueai  楼主| 发表于 2014-6-25 17:36:26 | 只看该作者 发表于
今天下午收到了,真心不错。香瓜味道挺好,和市场上的不一样哦。过几天家人回来,在买。香瓜哥加油。。。。。。

论坛乐乐 发表于 2014-6-25 15:50:44 | 只看该作者 发表于
       大家直呼香瓜卖的贵,可是种植成本本身就高,一年的时间几乎全身心投入大棚里,真的很不容易,作为一个创业者,真的太需要大家理解了。

===========小神分割线===========

当然,昨天微信推出去后,小神就接到了太多太多的爱心电话,有的网友为了给香瓜哥减少成本,直接去园里进行采摘,上午香瓜哥告诉小神有网友在园里采摘了70多斤香瓜,在这里,小神代表香瓜哥再次感谢

感谢爱心网友;

感谢陕煤运销公司订购香瓜、哈密瓜;

下单后,小神就赶紧致电香瓜哥进行采摘,现场采摘的香瓜哥:

采摘好香瓜哥又将采摘好的瓜送往神木论坛体验店,图为在体验店快递小伙将订购的香瓜称斤、装袋、送货~

大家也可以先到神木论坛体验店品尝香瓜、哈密瓜、小神都给大家准备好了~

(网友在品尝香瓜,连连称赞)

安呀安嘟  楼主| 发表于 2014-6-25 15:23:22 | 只看该作者 发表于
真心贵了

论坛乐乐 发表于 2014-6-25 11:53:28 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-6-25 11:40
一斤香瓜八块一斤哈密瓜十块,真心有点贵!这是水果,不是粮食!如果多的话见钱就卖,总比坏在地里好,都啥 ...

哈密瓜现在也是8块  大宗预定6块

韵律  楼主| 发表于 2014-6-25 11:41:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
Say狗拜 发表于 2014-6-25 11:12
真心贵了,照这个价钱咬一口就2、3块。

是不是有种比吃肉都贵的感觉?

韵律 发表于 2014-6-25 11:40:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
一斤香瓜八块一斤哈密瓜十块,真心有点贵!这是水果,不是粮食!如果多的话见钱就卖,总比坏在地里好,都啥时候了还考虑成本?臭在地里的话一分都别想见!弘扬神木的正能量这可是要用钱来弘扬啊!真心有点贵。再说你这哈密瓜甜不?我在西安瓜果市场批发,哈密瓜也就是六块左右。