• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 美能天然气微信,难道只是为了吸粉?!

阅读数:7741  |   回复数:15
木秀 发表于 2019-3-18 15:23:01 | 只看该作者 发表于
楼主

相信很多人和我有过相似的经历,下班回家准备给自己做顿饭,悲催的发现没气了。
昨天下午6:00左右,我再次有了以上经历。
建行和天然气公司都下班了。那么,去塞邻便利的几个店?有些远。
想起不久前扫描过小区门贴的关注“神木美能天然气”微信的通知
在神木美能天然气微信的第三个菜单的子菜单里,有用户绑定、卡表充值、往期查询、微商城、公司动态。
我赶紧充值,但是发现有个红色加粗的提示:

大概意思就是:你可以选择微信缴费,但是你要气的话还得继续折腾
于是,我选择继续折腾。
在第一个菜单的子菜单里,有贴心的“在线客服”。我连续点了几次,每次都排在:

这么多小时过去了,我前面还有1949位朋友。这些朋友,你们还好吗?
在线咨询不成的情况下,我拨打客服电话。

咚咚两三下,自动接听。语音提示拨分机号。

但是!划重点!

语音不告诉你拨哪一个分机号!!!请拨分机号之后就是尴尬的电波声。

这是对人性的考验,更是对智商的挑战!

我试了几个数字,最后按0才接通!

对方告诉我,她不懂微信,让我拨分机8011还是多少!

这个分机小姐姐告诉我,微信缴费是可以的。

但是!再划一次重点!

你必须再另外购买一个 充(储)值宝!!!

这场缴费经历,从惊喜到惊吓。

我总结一哈:

第一,美能天然气的微信平台功能欠缺,所设的菜单不能提供成熟服务;

第二,从“在线客服”到“电话咨询,美能天然气做的很差,排位尴尬、分机未知;

第三,关注微信是为了捆绑销售还是为了便民惠民,这个很值得深思;

第四,如果无法落实智慧服务,那么,基本服务可以吗?分机号得有一个;

第五,如果你跟前没有充值宝,千万不要微信充值,否则还得去天然气公司。

值班编辑 发表于 2019-3-18 15:34:08 | 只看该作者 发表于
一波三折呀,完全考验智商的存在……
点评回复

sm0912 发表于 2019-3-18 16:36:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么鸡肋的平台,有什么存在的价值?楼楼为你打call
点评回复

1061858949 发表于 2019-3-18 16:39:14 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

1974070307 发表于 2019-3-18 17:33:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
只为了收钱吗
点评回复

高先生很高 发表于 2019-3-18 18:05:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
有一次家里天然气有点问题,打了好多次电话才打通,一直以为是客服很忙,知道有一次,去天然气公司,才看到难以置信的一幕,工作人员并不是很忙,但是电话频繁的响了好多次,就是不接,如果是很重要的事情,是不是就被这些不负责任的人给耽误了。
点评回复

hjh788186 发表于 2019-3-18 22:02:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
服务很神木
点评回复

想做就去行动 发表于 2019-3-18 23:03:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是为了让买他们的读卡器!!
点评回复

像水一样流着 发表于 2019-3-19 07:29:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
套路为了卖充值宝
点评回复

莫先生 发表于 2019-3-19 08:47:56 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式