• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
六月的鱼 发表于 2019-3-19 16:22:02 | 只看该作者 发表于
楼主

看到有人在吐槽神木的菜价,翻出来自己的上个礼拜的手账看了一下,终于知道我还单身的原因了。

一个礼拜光吃就花了293.89元,四舍五入300元,外加犒赏自己300元,一个月光吃就是1500元。

外加化妆品、面膜、姨妈巾这些女性用品一个月下来差不多也有300元左右的支出,

而且这还是我在省的基础上,换季的衣服,饰品、包包等一个月平均下来也有300元左右的支出。

出门要么公交车,要么出租车,因为神木路上车太多,不太敢骑自行车,一个月下来车费差不多也得100元左右。

和朋友合租房子,一个月房租均下来是600元。

这样算下来光吃、穿、住、行总共支出就有3000元左右,而且这些还是必须支出的,如果碰到朋友聚餐什么的,这笔支出又会多出去。

在神木工资3500元,在贫困线上垂死挣扎的我……有些人真的是表面上看上去光鲜亮丽,背后却活的菜菜的。

我差不多快成了一条酸菜鱼,又酸又菜又多余。

还好会自己动手做饭,要是不做饭,饿死自己也是分分钟的事。评论区求告知,在神木我不是最能吃的那个人。

这么能吃,怪不得到现在我还没有嫁出去,想问一下神友,你们家一个月花在吃上的钱大概有多少,有多少人和我一样,就算神木的GDP在怎么增长,我依然是那个挣扎在贫困线上的人。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐15 无聊无聊
PlNK 发表于 2019-3-19 18:45:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们怎么光吃饭就能花这么多,自己买菜做饭的话一个月五百差不多了吧!我一个人住一个人吃,没有房租费,单买菜和水果一个月两百左右,早餐包子豆浆或者混沌油条,小笼包这些,大概在六块!一个月150左右!其余都是其他花销啊!油钱,化妆品衣服包包鞋子不算!单吃五百差不多了!
点评回复

屁屁草 发表于 2019-3-19 21:51:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
啊呀,一个人吃1500算是能吃了,我们一家人吃2000到3000吧,有时3口人有时6口人。
点评回复

Jetadore 发表于 2019-3-19 21:56:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
看了你的动态,我点了微信账单,然后默默的又关掉了
点评回复

大猪蹄子。 发表于 2019-3-19 16:58:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
你是一瓶老干妈,
点评回复

贪吃的小香香 发表于 2019-3-19 17:32:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己养活自己~哈哈哈
点评回复

西门吹牛 发表于 2019-3-19 19:19:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
不养活你,我开饭店呀
点评回复

建锅锅 发表于 2019-3-19 19:25:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
勤俭持家,我记了两天就麻烦的不行了
点评回复

银月 发表于 2019-3-19 19:29:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
你这账单午饭在省点一个月吃顶死1000出头,结婚后男方有房子一个月再怎么消费也就2000左右  男的工资在4500以上养你随随便便了
点评回复

@淡然一笑 发表于 2019-3-19 20:14:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
要顿顿买的吃肯定贵,自己做饭就花不了那么多了
点评回复

我是神木哥 发表于 2019-3-19 20:49:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
你是一瓶老干妈,酸甜苦辣全都有
点评回复

BabyWu 发表于 2019-3-19 20:53:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
100路过
点评回复

高级模式