• 首页
  • 智慧神木

[人像摄影] 就算折断我的翅膀,我也要飞翔

阅读数:28167  |   回复数:53
angelaa 发表于 2014-6-21 11:09:20 | 只看该作者 发表于
楼主

我是90后神木姑娘

不愿啃老  为梦想坚持

就算折断我的翅膀,我也要飞翔

为了父母放弃大城市的美好前程

回到神木

勇气就像阳光,淡淡的暖,微微的亮,

轻轻地散落在你的身上,

一点点地浸润你的心脏,

在你的血液里流淌,

散发着阳光的味道,

也是勇气的味道。

阳光有点静静的甜。

梦想,我愿挣脱现实的束缚放手一搏

如梦是一盏灯,

我想我愿化成一只飞蛾,

就算结局逃不了死亡,

但也值得,就算遍体鳞伤、撕心裂肺,也值得,

只因为那是我的唯一;

也许我倔强

也许我不懂事

也许我不孝

也许我太年少轻狂

也许我太自私

至少我还有一个未做完的梦

一个永远会默默坚持的梦

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐3 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-6-21 11:18:36 | 只看该作者 发表于
长得真漂亮

婧氏净化器专卖 发表于 2014-6-21 17:11:21 | 只看该作者 发表于
恩美女

秋日暖阳 发表于 2014-6-21 20:39:37 | 只看该作者 发表于

langqiong 发表于 2014-6-21 22:23:10 | 只看该作者 发表于
这个也是我毕业回来神木的一个原因

mawei 发表于 2014-6-21 22:28:34 | 只看该作者 发表于
点32个赞啊    毋庸置疑   {:soso__a74beebc781b0806-e0cba67cdb4d13f8-387dfdd964a3cabc3bb234c8e488e4ae.jpg_4:}

♂罗马向右♀ 发表于 2014-6-22 02:22:00 | 只看该作者 发表于
如梦是一盏明灯下面的照片是不是神木论坛照的

liuyunxia243 发表于 2014-6-22 08:10:08 | 只看该作者 发表于
你这么漂亮嗮论坛你妈妈知道吗?

何丽娜 发表于 2014-6-22 08:27:45 | 只看该作者 发表于
美女我们做盆友吧

nwpufox 发表于 2014-6-22 08:38:00 | 只看该作者 发表于
美妞