• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
张惺惺惜惺惺 发表于 2019-3-22 12:56:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
这几天看房子跑了许多地方 有些房子确实不错 价钱说实话稍稍有点高,可是有些房子是真的不行啊!还漫天要价、九几年的房子 地段一般 去年人家旁边的一些才卖了70-80多,二层带南房、他那地段不如人家还没南房、要价120w 并不是说人家不好,只是想说既然想卖能不能给个合理的价格、这样搞得人真的很不舒服!难道是觉得每个买房的都像傻子一样嘛?逮着一个算一个?  (我是真心想买一套独院,希望看到的朋友们帮忙推荐推荐!如果想敲冤大头的就算了吧 农民、真的没那么多钱!)

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐28 无聊无聊
神木贺莹 发表于 2019-3-22 14:05:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
兄弟,再过十年你再来那就更不是现在的价了,毕竟你年轻,钱只会越来越不值钱,没有什么想不通的,你现在不买,再过三年,只要煤矿不关停,你现在这个价拿到现在任意个地方的房,我房子白送你卖了再买你想要的大房子,当然我的房子你买不买无所谓,你嫌小这谁也没办法,但我说的实话,什么只要再不往起盖房,房价真跌不到哪,有实力就抓紧买吧,卖房的也没那几年典当行逼的那么紧,没人着急卖房
点评回复

张惺惺惜惺惺 发表于 2019-3-22 15:01:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木贺莹 发表于 2019-3-22 14:05
兄弟,再过十年你再来那就更不是现在的价了,毕竟你年轻,钱只会越来越不值钱,没有什么想不通的,你现在不 ...

哈哈哈 我说的是昨天东山路看的 不是你
点评回复

神木贺莹  楼主| 发表于 2019-3-22 15:22:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
我知道你说的不是我,我是说句实话
点评回复

张惺惺惜惺惺 发表于 2019-3-22 15:26:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木贺莹 发表于 2019-3-22 15:22
我知道你说的不是我,我是说句实话

也许是吧
点评回复

神木这点事儿  楼主| 发表于 2019-3-22 16:00:26 | 只看该作者 发表于
可以去首页房屋租赁专版看一看每个区域近期的均价,最起码能给你个参考
点评回复

菲嶤 发表于 2019-3-22 16:03:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
独院子好地段看140左右吧!
点评回复

乔笑平 发表于 2019-3-22 17:02:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在卖房的就是漫天要价,没有价了,只有要价了
点评回复

幸福从现在开始 发表于 2019-3-22 17:07:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有一个实际的,就想着抬高价
点评回复

xxxxxo 发表于 2019-3-22 17:42:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
没钱没房 看看就好!真心买不起
点评回复

高级模式