• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
清秋我爱你 发表于 2019-4-4 18:57:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
家境好人品好的废柴能找吗?
家境好的话大概就是算不上大富大贵,就是一般有钱,购置房车无压力,可以给你提供比较优越的物质条件,但是达不到奢靡的程度。
废柴的程度就是毫无上进心,没学历没能力,但也不会吃喝嫖赌败光家业的那种
我先说说我的想法吧
我觉得嫁给家境好的废柴风险系数也不会低。毕竟,老公家里有钱和老公自己有钱不是**事。老公有钱是双方共同财产,老公家里有钱和女的一点关系没有。婚姻一旦破裂,女方啥都得不到。
即便婚姻存续期间,日子也不一定就好过。废柴老公自己是没钱的,想维持优越的物质生活还是得伸手问公公婆婆要。都说拿人手短,以后免不了要看公婆脸色。若是公婆对媳妇吆三喝四甚至以此为筹码干涉儿媳的生活(如,要求生二胎或必须生儿子),日子想必也不好过。
选一个家境好的废柴,能不能过得好真的就看命了。

那么你觉得男生学历低,工资低,没什么能力,但是家境好人品能找吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐23 无聊无聊
五四青年 发表于 2019-4-4 19:13:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
感觉你脑子瓦特了!也不知道你要说啥,想要表达你心里的啥乱七八糟奇怪的想法!好吃懒做说的是你吧
点评回复

筱星星star 发表于 2019-4-4 19:14:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主这要求是不低呀,你已经做出了选择,何必再问
点评回复

憨豆和小熊 发表于 2019-4-4 19:17:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
你这看问题切入点很有意思,感觉你俩很搭
点评回复

再降人间 发表于 2019-4-4 19:18:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
还把你操心坏着呀!
点评回复

纳兰司马 发表于 2019-4-4 19:28:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
请别耽误人家!
点评回复

在路上哦 发表于 2019-4-4 19:28:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
你这么多条件,自己条件如何啊
点评回复

前度。 发表于 2019-4-4 19:30:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
我个人觉得楼主应该去做,来钱快,可以让你靠自己就能过上你想要的生活,还不用每天活得这么累,算计过来算计过去的,还省的你去祸害别人。
点评回复

爱啦啦 发表于 2019-4-4 19:49:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
看你了
点评回复

小雀斑 发表于 2019-4-4 20:01:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
人品好就行
点评回复

高级模式