• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
百善孝为先a 发表于 2019-4-6 22:45:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
坟上没烧子的,炕上就没把斯的,老命自己里会去把,多少辈子留下来的,那你说人杀人吧人给禁了这行吗?
点评回复

百善孝为先a 发表于 2019-4-6 22:52:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
奕诚 发表于 2019-4-6 09:36
在你这烧上祭祖和随地大小便属于一个性质?谁闲着没事去你家坟上烧纸,你回家给你爷爷那辈说个,你看给你 ...

说的好
点评回复

联合国 发表于 2019-4-7 07:37:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木老传统 发表于 2019-4-6 08:40
你觉得烧很多纸钱才能体现对祖先的孝心?有本事拿着大把钞票去给老祖宗进贡?老祖宗活着的时候也没见你们 ...

说得好!
点评回复

淡冷宫 发表于 2019-4-7 11:27:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
主编,没听过神木你老妈说过的一句老话嘛,坟了没个烧纸的炕上没个粑屎的,就不叫一个人家,你的提议正好符合政府的要求,火葬场已经修建完毕亲可以去了,
点评回复

黑夜丶 发表于 2019-4-7 12:08:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
快茹毛饮血吧   火不要用了
点评回复

纳兰司马 发表于 2019-4-7 13:02:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木老传统 发表于 2019-4-6 08:40
你觉得烧很多纸钱才能体现对祖先的孝心?有本事拿着大把钞票去给老祖宗进贡?老祖宗活着的时候也没见你们 ...

休你仙人了!烧个山是个人不注意!不是烧纸祭祖是错误
点评回复

GL火炎焱燚 发表于 2019-4-7 14:24:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么一小部分粗心大意的人引起的火灾就要所有中国人背锅呀,谁犯错处罚谁不就好了,不能什么都一刀切吧
点评回复

神木老传统 发表于 2019-4-8 20:07:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
百善孝为先a 发表于 2019-4-6 22:45
坟上没烧子的,炕上就没把斯的,老命自己里会去把,多少辈子留下来的,那你说人杀人吧人给禁了这行吗?

人类本来对于地球来说或者对于宇宙来说连一滴水都不算,正是这样我们更应该保护美丽的地球,以免子孙后代真正没有炕上拔丝的
点评回复

神木老传统  楼主| 发表于 2019-4-8 20:09:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
永不言败石 发表于 2019-4-7 14:24
为什么一小部分粗心大意的人引起的火灾就要所有中国人背锅呀,谁犯错处罚谁不就好了,不能什么都一刀切吧

应该处罚,大多数人还是有道德良心的,有些人就是喜欢放火,恨不得把神木城烧给他祖先
点评回复

神木老传统  楼主| 发表于 2019-4-8 20:11:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
淡冷宫 发表于 2019-4-7 11:27
主编,没听过神木你老妈说过的一句老话嘛,坟了没个烧纸的炕上没个粑屎的,就不叫一个人家,你的提议正好符 ...

那不是火葬场,那是公墓,没文化,火葬怎么了?很多名人政客都是火葬,你想死后有那待遇你还不配呢!
点评回复

高级模式