• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 打印机监控安装

阅读数:11538  |   回复数:29
神木飞亿科技 发表于 2019-4-6 16:26:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

销售安装

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐21 无聊无聊
神木飞亿科技 发表于 2019-4-6 16:34:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
以为自己可是个人物了,给你客气,你就得寸进尺?
点评回复

王候蛋  楼主| 发表于 2019-4-6 16:45:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
你给榆林市纪委举报
点评回复

没有那命 发表于 2019-4-6 16:49:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
同样的遭遇。每次下夜班正睡觉就开始发微信语音。真想骂人
点评回复

神木飞亿科技 发表于 2019-4-6 17:05:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
王候蛋 发表于 2019-4-6 16:45
你给榆林市纪委举报

算了,吐槽后,气头过去了,没那闲工夫拉
点评回复

神木飞亿科技  楼主| 发表于 2019-4-6 17:07:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有那命 发表于 2019-4-6 16:49
同样的遭遇。每次下夜班正睡觉就开始发微信语音。真想骂人

设置消息免打扰,
点评回复

mengzhizhi  楼主| 发表于 2019-4-6 17:11:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
没事不要生气了,刚月子完了不能生气,对你自己不好,不和她计较,好好带孩子吧,……她也是因为工作估计有任务了,生活不易,谁对谁也没意见,互相理解一下,……
点评回复

神木飞亿科技 发表于 2019-4-6 17:19:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
mengzhizhi 发表于 2019-4-6 17:11
没事不要生气了,刚月子完了不能生气,对你自己不好,不和她计较,好好带孩子吧,……她也是因为工作估计有 ...

谢谢安慰了,现在气头过去了,也没事啦,瞎吐槽,我又没说不注册,她有点过分了,哎,算了,懒得气了
点评回复

mengzhizhi  楼主| 发表于 2019-4-6 17:24:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要和她生气,你现在刚月子起来,又要自己带孩子,很辛苦,需要好好调理身体了,和她生气对你不好,辛苦了,伟大的年轻妈妈!希望你有个好心情,能做下午饭了……嘿嘿!
点评回复

木子华 发表于 2019-4-6 20:16:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
当了个执行官
点评回复

高级模式