• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

简单的爱情故事

阅读数:12442  |   回复数:51
坏小海 发表于 2019-4-13 08:49:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2016年七夕前一天,我们第一次见面,那时谁都不知道,这一面会让彼此托付终生,相约百年。

我们的第一个纪念品,说好我嫁给你的时候抱着它!哈哈,画面感好强真的要我抱着这么丑的猪出嫁?

这是你送给我的第一个礼物,鸡血藤手镯,据说鸡血藤是西藏圣物,是藏族男子送给自己最心爱女子的信物,虽然带着很碍事儿,但是你送的,我很喜欢!

你说过,我吃胖了你也不会嫌弃我,可是有证据的,不许耍赖!

第一张合照?第一张最美的合照,夕阳和煦,灿灿生辉,记得那天我穿了一条白色长裙,你很阳光!

一辈子也不会忘记咱两的第一次出游,那天天气很好,湖水很蓝,你的表白很真心……虽说是补上的,不过也不迟,谁让我就那么容易喜欢你了呢?还有……那坠马的痛

你就是我生命中的大白,体贴入微,温暖备至!

你说这样拍照很有诗意,所以有了这一张美丽的黑白配,哈哈!怎么开心怎么拍

芦芽山的万年冰洞,和你的第一次远行,那天晚上很害怕,但是身边有你很安心!万年冰洞,我们的爱也可以万年不变!如冰坚,如冰澄澈透明……

其实我家大白也可以很可爱,天冷了我就给你买这样一顶帽子,嘻嘻嘻

这是你给我编的头发,验证了一个传言,男生的手真的很笨拙,这就是传说中的麻花辫子

嘴闲着特危险,这是我们一起逛街你给我买的水果条,酸溜溜的,很好吃!包装袋上的字前四个你说,后一个我来说!

那天你为我抱着传单跑遍五龙聚,腿疼了好多天,我很感动,辛苦你了亲爱的大白

第一次跟你回老家,这是我在草框里捡出来的鸡蛋(从小就有这爱好)好有乡土气息,那天,我见了那么疼爱你的爷爷奶奶!

超市的地下停车场,你心血来潮拿购物车推着我到处乱窜,这种不文明的行为引来不少的人侧目

你拉着我的手,去看落日余晖,再怎么平凡的事情,身边有你就很满足!

你陪我去延安,这个有我四年美好回忆的地方,在枣园的窑洞里,你坐在那还很有领导风范,奋斗吧亲爱的,我会一直支持你,给你打造出一个完美安宁的大后方!

我们在一起过的第一个新年,2016--2017,以后的每个新年我们一起过,好好过!

相遇不易,相爱更不易,能够相爱一辈子就是需要不忘初心,始终如一,以后面临的各种困难,各种诱惑,各种矛盾,只要我们一直相信彼此,携手共度!相爱一生并不难……

爱染流年,暖一场相逢,你是我今生最美的遇见,蓦然的回首,便注定彼此的一生!

2017年的正月十五,东山的烟花真的很美,记得那天晚上很冷,但是有肉肉的你在身后紧紧搂着我,一点也不觉得冷。眼前是转瞬即逝的烟花,身后是越来越牢固的爱情!

2017年正月十六,我陪你过的第一个生日听大家给你一起唱生日歌,你还害羞了,大白,28岁以后的路,我会陪你一起走!

第一次收到你送的玫瑰花,好大一束,好香,好美,好喜欢!这是你陪我过的第一个生日亲爱的,谢谢你!

这是我们的第一个家,你说要给我的一个安定温暖的家,看着它从一个冷冰冰的水泥箱慢慢蜕变成我们的根据地,想象着以后在这里的种种,都是一种幸福!

我们的家能有这么大的变化,离不开你四个多月的辛苦奔波,上班装修两边跑,为了省钱好多苦活累活自己干,所有的困难都是自己扛,这些天,更是让我认识了一个有担当,有责任心,独立的你。我爱我们的家,更爱你

一年的时光,赐给我们盗不走的爱人。亲爱的,2017年8月1号,我们订婚了,这一年磕磕绊绊,但终究是不离不弃。此时,很想对你说:亲爱的,时光往复,初心未改,爱你如初!

幸好遇见你,余生全是你!二零壹七年七月初七我们成为了合法的夫妻!手中薄薄的结婚证,却承载了我们沉甸甸的爱情和对彼此一生的承诺…往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至也是你。…

时隔一年,又回到原来的地方------这个许下一生诺言的地方!亲爱的,我们结婚了!

2017年9月9日晚在美丽的康巴什,记得那天晚上下起了小雨,我们躲在一个小厅里,你把我和你的名字写在了旋转的荧光屏幕上,中间还有一个

最美的时光,和最爱的你,穿梭古城古巷,品尝各类美味!

温暖的周末

只属于你和我的小小天地里

做盘色香味俱全的可乐鸡翅

扎一束洒满秋色的永生花,把秋天带回家!

从相识,相爱,到结婚。最漫长的一次离别,心被拉长了两千多公里。老公,我知道你在为我们的未来奔波,但是我真的真的想你了

2017年的最后一天,我们拥有了自己的车,激动了一整天。晚上开到楼下,下车,锁车门,上楼,我自言自语的说,好想开到家里去,抱着睡。你笑着说我傻~我们也是有车有房有贷款的人了

二零一八年二月四号

立春之日,百草回芽,一切都有了生机,

我与你,也终于要走进婚姻的殿堂

洁白的婚纱

手捧着鲜花

美丽得像童话

手给你,怀抱给你,

等待给你,钥匙给你,家给你,

一腔孤勇和余生60年,

全部都给你。

悄悄告诉你那三个字

直达你心底

希望你能记一辈子

从此约定:厨房有烟火,客厅有笑容,卧室有拥抱。一屋,两(三、四)人,三餐,四季,在彼此的一颦一笑中,静守流年,安享时光。

2018清明节,婚后第一次和你祭奠去世的亲人,我想默默的告诉他,我会爱你,伴你,护你一生!

你最害怕的恶作剧,但是我就好这口

老家墙角我们前些天栽下的葡萄已经长出新叶,期待收获的那一天

好特别的一张奖状,老公颁发的,能吃

家里越来越多的小风景,你老吓唬我说要揪掉,但事实证明你也喜欢他们

你一直说想趁奶奶硬朗带她出去走走,终于实现了,虽然又热又累,但是大家都很开心

2018年7月13号,本是一个平凡又炎热的中午,但对于我们来说,是幸运降临的一天,接下来的日子,我们要做好十足的准备来迎接这个小天使

考试的压力,强烈的妊娠反应,持续的高温,整天的犯困,头晕,恶心……但一想到肚子里我们的宝贝正在慢慢长大,这些苦就会很快变成动力,加油,宝贝!加油,准妈妈!

老公,这段时间的付出终于等到了回报,你媳妇儿厉害吧,就像你说的,我们的生活会变得越来越美好,现在就好好的等待宝贝的闪亮登场

2018年的八一,是我们订婚一周年纪念日,又一次路过此地……景色不减当年

恋爱两周年,结婚一周年,怀孕两个月,我们在不断牵手同行,始终不忘初心!今天为期五天的培训结束,有家人,有鲜花,有蛋糕,有鸡汤,还有荣誉证书!

七月十五中元节,同爷爷奶奶,姑姑,弟弟妹妹捏面人,吃葡萄,其乐融融。老家的空气真的好,初秋的雨后更好!

老公,我们似乎离的更近了,在一个地方上班,但是我们都很忙,忙到不知不觉宝宝已经有一颗小芒果那么大了!忙碌之余的喜悦都藏在心底,宝贝加油!健健康康的!

周末你陪我去小区后面的野外散心,有你,有我,有肚子里的宝宝,有潺潺的流水,有红红的酸枣……这是属于我们两的美好时光,幸福其实很简单!

宝宝快14周了,迎来了第一次孕检,躺在B超床上,看你盯着B超机,脸上的表情很丰富,很逗你还拿手机拍照,医生说你拍了也看不懂

宝宝14周了,今天9月18号,你给我打了一个电话就回老家陪爷爷奶奶了,晚上忙完给你打电话打不通……一个人越来越害怕,突然觉得,你对我来说,早已经刻骨铭心!

白落梅曾在《岁月静好现世安稳》中对爱情有很好的诠释:我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净。

宝宝18周了,10月16号,很明显的感觉到了胎动,那种感觉真的好奇妙!好幸福!当然,最想和你分享

好快!26周多了,我们的宝贝在肚子里很活跃,不管是男孩还是女孩,我们只希望他健康,活泼!

编辑这条文字的时候已经是2019年1月2号,这个元旦我们一直在一起,握着彼此的手畅想了10年之后,逛了鄂尔多斯的大街小巷,回老家陪爷爷奶奶跨了年,一起同家人给妈妈过生日,回想我们在一起走过的2016.2017.2018,对新年的愿望,我们心照不宣!2019,我们会更好!

假期小日常!两个人窝在家里一起下厨,依旧很开心

天气不错,一家三口公园散散步

2019年1月22号,我们带奶奶一起去吃了火盆烧烤,看了新村的夜景,看似四个人,其实是五个人宝宝在肚子里动的很活跃,估计也是爱吃肉

婚后的第二个新年,和我的爸妈一起过,你在厨房忙了一天,准备了一桌丰盛的年夜饭,新的一年,宝贝还有一个月多点就要和我们见面了,好激动!(他已经收到了压岁钱)

2019年的西方情人节,你在去接姐姐一家的火车上无聊,而我在家陪我的小情人赏花

所有待产东西准备齐全,就等宝贝出生了!

预产期到了,咱的宝贝还不出来!等待中……

3月21号早上七点多突然开始流羊水,我们两紧张又激动,知道这是宝宝要出来和我们见面的信号(虽然有点不走寻常路),八点多到医院待产,细心的你还不忘给我送一束鲜花!

生儿子的过程真的是疼到怀疑人生,好在我和儿子都比较争气,顺转剖,然后又转顺!第一次觉得自己可以如此强悍!晚上十一点十分,听到了儿子强有力的啼哭,这是我们听过最动听的声音!

小小的你,妈妈都不知道拿什么去爱你,只能给你这37℃的爱

你那么稀罕他,想去摸他抱他但又不敢,因为你害怕弄疼他,儿子出生第五天,这是你第一次给儿子喂水,好温馨爱你,爱宝贝!

我们给儿子取名刘希儒,希望他能够通儒达识,希希(七夕),七夕是我们相识的日子,也是我们的结婚纪念日

三口之家

我们的故事,未完待续!

https://www.meipian3.cn/1bv6zjyg?share_depth=5&user_id=ohbsluBVRFYiWYdDnkySITgjzwTw&first_share_uid=41179643&share_user_mpuuid=238cad175c58f2cc8fd8823318d20383&v=4.10.1&share_source=singlemessage&from=singlemessage

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐75 无聊无聊
前度。 发表于 2019-4-13 14:18:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
天长地久,白头到老,恩恩爱爱,平安健康。
点评回复

高先生很高 发表于 2019-4-13 15:36:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福。
点评回复

刘火火 发表于 2019-4-13 15:36:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
真幸福,挨着看完了
点评回复

低调小小娇。 发表于 2019-4-13 15:54:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
哇!好感动的说!期待你们更多的精彩生活
点评回复

低调小小娇。 发表于 2019-4-13 15:59:48 | 只看该作者 发表于
送出鞭炮x1
点评回复

北方有个孫先森 发表于 2019-4-13 16:23:08 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

少年… 发表于 2019-4-13 16:29:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

820913 发表于 2019-4-13 16:30:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

梅雪冰梦 发表于 2019-4-13 16:55:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
一口气看完,祝你们幸福
点评回复

高级模式