• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
材小猫 发表于 2019-4-18 11:31:03 | 只看该作者 发表于
楼主
4月18日早上,笔者在上班的路上遇到俩乞(无)丐(赖)拦住婚车“要钱”,在“钱没给到位”的情况下,一人直接躺在婚车的前头,前后大概持续了10分钟左右。现笔者决定用图片带你看神木这俩泼皮无懒要钱的全过程。

时间:2019年1月18日7:40左右
地点:东兴街中段天峰酒店对面

(事发地段:东兴街与香山路交叉路口)

(红色框内为拦车的两人,分工协作,一人负责拦车,一人负责旁边要钱)

(第一次给钱,不满意,一人直接躺在了主婚车的车前头)

(第二次给钱,躺在婚车前的人决定放行,同时,拦车的人说因为举办婚礼方的人,把自己上衣袖子处扯破了,所以这些钱算是婚礼方赔给他们的)

(拿到钱后两人离开,婚车顺利前行)

笔者在今年1月份的时候也遇到过类似的事情,当时评论区很多网友直言自己也遇到过!

原文如下:

点击可以直接阅读

网友留言节选:

@小妮子||我奶奶去世,正好离城近,好多组团包车,骑摩托来要钱的,拿上点纸,往灵棚一坐,开口就是每人三百,一盒烟,不给就不起来,众人劝说,还回,你们一帮打死他吧,打死他和老妈妈一起走呀,众人气愤却无奈。

@张军空调维修安装||既然是要吃的,搁以前给吃的就行,即使现在社会好了给的一十二十的就行了,还强行乞讨都是有钱人给惯的,有一年二郎山赶会在上山的路上有几个小孩抱住腿要钱,生气的我一脚就踢开了。

@圭出十方金成众 玉无点瑕花色丰||前几年就有了,遇到好几次了,有次我朋友差点打起来,听口音像南六县那边的。

@如梦似幻||我弟第结婚也遇到过。

@谢会林||好好把这些人收拾一下,我们结婚当时就那么个,

@遥望星空||前段时间我外甥结婚我们在县宾馆娶亲的时候也是这样,两个人拦住一人不给二百也是坐在车底下不起,最后我们也是给了四百才放我们走呢,也耽误了好长时间,咱们想既然是要饭的那应该给你百二八十的也就行了,怎么还非要和人家要那么多,这是要饭吗?

@高鹏监控道闸||我结婚时,直接来了个人记了100礼,记了以后就找管事的说他记了100礼又写的送了个了个贺卡。主家要给他翻倍的反礼钱2盒烟

@Amen||话说我结婚的时候就遇到这种事情,坐在婚车里看着弟弟给他们烟和钱但是他们那副恬不知耻的不满足的样子真的是一肚子火,大喜的日子遇到这种事情真的想骂人!平常遇到乞讨的从来没有拒绝过,每次多多少少都会给点,但是让我再遇到这种事情,不管是拦谁的婚车,我一定赶他们走

@不忘初心||有的胸前还挂一个二维码拍,这些人简直厚颜无耻!

随后,笔者拨打了神木市人民路派出所的电话进行咨询,民警部门回应称:遇到类似事情,居民都可以拨打110进行报警,不管涉及的金额是多少,民警部门都会受理,因为在婚礼进行的同时,为了不影响婚礼进程,居民也先拍照或者拍视频留下证据,等婚礼结束后拔打110报警,民警部门依然会受理。ps遇到类似的事情,大家一定要报警,抵制不良的社会风气,人人有责。

历史总在重演,对于这样的泼皮无懒,笔者建议,不管是当事人,还是旁观者,下次可以拔打110进行报警!

文末留一个话题,欢迎进行投票
↓↓↓
假如在你自己的婚礼上遇到这种情况你会怎么做

单选投票, 共有 100 人参与投票
10.00% (10)
84.00% (84)
6.00% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
富甲天下 发表于 2019-4-18 14:34:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
这些人不识尼好,不要搭理直接拉开车辆通过,不要问我为什么这残忍因为哥当年家族办喜事我一人给五十四人二百还有四包软中华,其中一人直接给丢地上了还骂我小气不烂,我就直接从地上捡起钱和东西叫人直接哄走
点评回复

千金宝爸 发表于 2019-4-18 16:10:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
以后遇到这种拦路抢劫,的恶棍毫不犹豫报警,不能惯他们。
点评回复

Charies-Wang 发表于 2019-4-18 17:02:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么遇到这种情况不报警反倒还给钱 一次次的纵容只会让这些人越来越嚣张 反正我哥结婚的时候我选择了报警 警察还是很给力的
点评回复

李VB 发表于 2019-4-18 12:58:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

空空一哥 发表于 2019-4-18 14:03:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
死的也迟了
点评回复

前度。 发表于 2019-4-18 14:11:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
其实有时候以暴制暴真的很管用的。
点评回复

心静如水wl 发表于 2019-4-18 15:39:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
败类
点评回复

木子华 发表于 2019-4-18 16:17:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

材小猫 发表于 2019-4-18 16:44:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
千金宝爸 发表于 2019-4-18 16:10
以后遇到这种拦路抢劫,的恶棍毫不犹豫报警,不能惯他们。

确实需要如此
点评回复

材小猫  楼主| 发表于 2019-4-18 16:45:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
富甲天下 发表于 2019-4-18 14:34
这些人不识尼好,不要搭理直接拉开车辆通过,不要问我为什么这残忍因为哥当年家族办喜事我一人给五十四人二 ...

贪得不厌
点评回复

高级模式