• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[美食地图] 【舌尖上的神木】土公鸡炖猪蹄的美味十几年来始终如一,没有吃过你敢说你是吃货吗?

阅读数:4775  |   回复数:20
论坛乐乐 发表于 2014-7-1 16:54:20 | 只看该作者 发表于
楼主
      《舌尖上的中国》播出后迅速风扉网络,才下舌头,又上心头的不仅仅是美味更有温情。当我们为中华博大精深的美食 深深陶醉时,无数人更想一品那卷在味蕾之间的美食。吃货们守在电视机前垂涎欲滴的同时,不禁嘘唏:这些美食都挺远,寻找起来太费事。其实,美食就在你我身边。我们的美食可以称得上是神木人的一大骄傲。现在眼大肚皮大的乐乐就把这些名小吃、老字号一点一点挖掘整理出来这些美食它已经成为神木的一部分!让我们慢慢品味舌尖上的神木........

第一期:土公鸡炖猪蹄

地点:迎宾广场南侧

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-7-1 16:54:21 | 只看该作者 发表于
         因为开了十几年了吧,店里环境不是很好,不过下午饭点去的话顾客爆满,我们昨天去刚好剩一个包间 了,生意灰常的好~

招牌菜必须点起,我们四个人点了2斤土鸡炖猪蹄,一份然然菜,一盆抿节。

味道真心一如既往的好,我能说是百吃不厌me?猪蹄炖的很入味,很香很有嚼劲,想着再来两瓶啤酒喝起,该是多么惬意的生活呀,哈哈哈,
而且分量真的是杠杠的哦~ 1斤35元~

然然菜和别家的没有多大区别,味道也可以,真想不明白自己,家里整天吃然然菜,公司也吃,出来外面吃一顿还点,屌炸天啦啦啦!

抿节味道不如精美路那家,不过吃完肉来碗这个也很过瘾呐~

大爱胡麻盐蘸土豆,土生土长的神木同胞,没人不喜欢吃吧?

四个人战斗了一番还是剩下好多,温馨提示,4个人点2斤真心够吃了,表听老板瞎忽悠你~最后结账花了120,超值!唯一不足:上菜速度慢!!!

请原谅我的词穷,分享完了...

有PY知道土公鸡炖猪蹄这家店在神木究竟开了多久呢?还有哪里的土鸡炖猪蹄好吃?欢迎大家补充~

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-7-1 16:57:50 | 只看该作者 发表于
吃过,这是他家的主打菜,土鸡炖猪蹄~~~味道确实不错

种太阳 发表于 2014-7-1 16:59:30 | 只看该作者 发表于
PY 这你也敢用?

论坛乐乐 发表于 2014-7-1 17:03:50 | 只看该作者 发表于

朋友 怎么了?

阳光小猪  楼主| 发表于 2014-7-1 17:04:49 | 只看该作者 发表于
味道稍微有点甜,吃多了会腻,每次少点一点再加点其他的菜是最划算不过了。

论坛乐乐 发表于 2014-7-1 17:08:23 | 只看该作者 发表于
阳光小猪 发表于 2014-7-1 17:04
味道稍微有点甜,吃多了会腻,每次少点一点再加点其他的菜是最划算不过了。

老板还建议四个人点三斤  根本不受他忽悠  又馋了想吃猪蹄

论坛清风徐徐  楼主| 发表于 2014-7-2 07:46:52 | 只看该作者 发表于
没去过,张氏三绝的焖饼不错

淡水河畔_▂ 发表于 2014-7-2 07:52:03 | 只看该作者 发表于
味道真心不错啊。。。。。

阳光小猪 发表于 2014-7-2 10:18:41 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-7-1 17:08
老板还建议四个人点三斤  根本不受他忽悠  又馋了想吃猪蹄

神木美食转一圈回来再去吧{:lol:}