• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 公交轶事,今天一不小心还和小偷四目相对了,吓死我了~

阅读数:2909  |   回复数:9
萨萨 发表于 2014-7-1 11:00:46 | 只看该作者 发表于
楼主

天天挤公交,也算是阅人无数了吧,每次在车上遇到奇葩都想着来论坛吐槽,老忘记,今早比较闲,来吐个槽,今早又遇到了我最最最讨厌的一件事,我习惯每次上车直接去最里面,因为在新村上车,到城管办下车,路程比较长,今儿的车比较慢,所以积攒的人比较多,上车后后面没座位了,我就站着,过了几站后,上来一个妹子,我这人站也站的比较里面,这样不会堵着路,新上来的妹子站我旁边,老往我身边蹭,我不喜欢跟人站得太近,就往一边躲,最后,这货成功的把我从我站了N久的位置旁边挤开了,并且还在挤,靠,真想一脚踹开丫的!!!!不知道为什么,我每次都能碰到这种奇葩,挤挤挤挤,挤她家红火了!!!TMD!
     下车的时候,走到门口,四周都是人,按理说不会摔倒的,所以我就没抓什么,其实也没地儿抓,一个急刹车,本能去抓门口的柱子,结果发现一男的,很年轻,整个抱着柱子在玩!手!机!shit!!周围的人都很无语的看着他,这种情况公交上也常见,遇着大爷大妈咱就不计较了,人老了,平衡能力差,抱着也正常,关键看到的都是年轻侯女女,以为自己看上去很美,整个人靠上去或者抱上去。嘛蛋!有本事你抱回你家去!
     下车前,一个朋友悄悄耳语,车中间有小偷呢!我顺着望过去,靠,他觉察到了,看我一眼,我赶紧假装不经意扭回头,原谅我一介弱女子,没法怎么样,不过据我观察,他也没下手
     (⊙o⊙)…额,说完了,心情顿时舒畅了好多,哈哈哈,一问周围,大家同感啊!那就投票看看,哪个你最讨厌!
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.翘二郎,还不把脚收回去老碰到别人还自己没意识(又脏又占空间)

6票 15.79%

2.前面人多走得很慢,有人还死劲在后面顶你,嫌你走得慢

7票 18.42%

3.一窝风站在门口,别人进出都不挪让

5票 13.16%

4.整个人抱着门口柱子,别人想抓都无处下手

4票 10.53%

5.高峰间老人上车,让座不说谢谢

2票 5.26%

6.年纪轻轻坐的稳如泰山,不给跟前的老年人让座

2票 5.26%

7.不给小朋友让座

1票 2.63%

8.小孩满车跑,大人都不管

2票 5.26%

9.情侣腻歪秀恩爱

2票 5.26%

10.吃味道大的东西(个人对这个还能接受)

3票 7.89%

11.音乐外放

1票 2.63%

12.脚踩前面的作为椅背,弄得上面布满脚印

3票 7.89%

您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
韵律 发表于 2014-7-1 14:06:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸好哥个字高!可以扶公交门口上面的扶手!
点评回复

50米冰蓝 发表于 2014-7-2 21:56:50 | 只看该作者 发表于
幸好哥不用高峰期坐公交。。
点评回复

金牌练字神木 发表于 2014-7-3 08:11:30 | 只看该作者 发表于
邪不压正!他怕你。
点评回复

神木小胡同 发表于 2014-7-3 10:54:55 | 只看该作者 发表于
点评回复

萨萨 发表于 2014-7-3 11:10:19 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-7-1 14:06
幸好哥个字高!可以扶公交门口上面的扶手!

额   我个子也高啊   其实人多的时候  站着不抓都摔不到  哈哈哈
点评回复

萨萨  楼主| 发表于 2014-7-3 11:10:44 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2014-7-2 21:56
幸好哥不用高峰期坐公交。。

太幸福啦!!!难道你昼伏夜出
点评回复

萨萨  楼主| 发表于 2014-7-3 11:11:25 | 只看该作者 发表于

你不知道有句话叫  不怕贼偷就怕贼惦记吗?
点评回复

萨萨  楼主| 发表于 2014-7-3 11:11:51 | 只看该作者 发表于

点评回复

萨萨  楼主| 发表于 2014-7-3 11:12:32 | 只看该作者 发表于
感觉都变味了  咱说的不是最讨厌的公交车行为吗?奥买噶
点评回复

高级模式