• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
再见葵花 发表于 2019-5-1 15:07:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
长话短说,昨天晚上和朋友去看电影,检票比较早算早进去的一批,电影院里面把灯关掉之后我们座位后面才有人来,然后我们后面两个人一边说话才一边慢吞吞从过道上走过来坐下。
当时他们一坐下来就发现我后面的男的把脚放在我靠背上,我朋友回头看了下真的是放了,他就喊了几句兄弟你把脚放下,他当做没听见一样。真的说了好几遍,然后第五遍还是第六遍的时候终于有反应了,对方男的很理直气壮就说又没碰到你,那个态度真的嚣张的,本来我朋友就是脾气很直的那种,想和他继续理论,我看电影快要开始了就说先看电影吧不要影响别人。我朋友就对着他骂了一句脏话,说结束了再找你好好算账,他小声说你骂谁呢。对方的女朋友这时候就说算了算了看电影。

本来想看完电影之后再好好找这个男的理论下的,结果电影还没结束两个人就提前跑了,想教育都没地方宣泄情绪,其实确实没必要因为这个打人,但是有些人的所作所为真的很过分,特别是在电影里这种行为。上次那个复仇者联盟真人版灭霸的,好像就是因为把脚放在靠背上引起的,我想说真的有一些人不自觉,电影院里面是公共场合,难道不应该注意自己的行为吗???

如果碰到这种垃圾你们能忍吗

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐28 无聊无聊
姓赖名皮、 发表于 2019-5-1 15:21:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
之前在电影院见到过有人把脚放前排座椅靠背上 感觉很没教养的那种 想提醒一下又觉得算了 不关我事,前排的人都不说还我瞎操哪门子心
点评回复

王候蛋 发表于 2019-5-1 15:50:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在正扫黑除恶着了最好不要打架
点评回复

清川带长薄 发表于 2019-5-1 16:00:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎 应该叫管理人员过来劝说一下那个人 遇到那样的人确实很窝火
点评回复

zzf 发表于 2019-5-1 16:23:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
坐公汽不如打车,再看电影就去万像国际微影院,避免影响心情,甚至大打出手。万像国际重要时光不被打扰,观影不‘观’众。惠民路上段万像国际微影院
点评回复

电动机 发表于 2019-5-1 16:24:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
遇到那种有人养,没有教养的直接上午抽
点评回复

一叶知秋127 发表于 2019-5-1 16:51:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
干就完了
点评回复

一个人_Always° 发表于 2019-5-1 17:11:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

骑着蜗牛奋 发表于 2019-5-1 17:13:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
看个电影咋还看急眼了呢
点评回复

骑着蜗牛奋 发表于 2019-5-1 17:13:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
zzf 发表于 2019-5-1 16:23
坐公汽不如打车,再看电影就去万像国际微影院,避免影响心情,甚至大打出手。万像国际重要时光不被打扰,观 ...

广告真是无孔不入
点评回复

高级模式