• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
傲世吾轻盈 发表于 2019-5-2 22:41:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我的老家是太和寨的一个黑沟里的小村子,(哦,对了太和寨乡已经是过去式了现在已经改编给贺川老区了)咱南面村子大家也都清楚,沟有多长村有多大,我家在村里后沟住着了,在小半山上了图片角度原因看起来不太高,坡也不太陡,接下来我说重点,村里还住着五六户人家,东的东,西的西,村里吃水靠前沟山上的水塔供水,但是时常会故障,不是泵烧了就是管子破了,坏了没什么,关键没人管,(村干部说已经通知乡镇上负责维修的人了,但是具体通知没有我们是不知道的)结果十天半个月不见有人来村里了解一下情况,泵烧了全村挑水吃,管子破了,我们后沟的挑水吃,关键老家就我爷爷奶奶住这了,挑水的井又特别远还要爬坡,我爷爷奶奶都七十几了,腿脚也不好,前段时间管子又破了,结果到现在一个月有余了,还是没人管,我们也真是没招了,找谁是好!难道就剩下去办事处闹这一条路了吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
傲世吾轻盈 发表于 2019-5-2 22:49:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
感觉这条沉了
点评回复

lizhaozhao  楼主| 发表于 2019-5-2 23:10:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
和我们村一样,年年起来修自来水,年年吃不上水。
点评回复

傲世吾轻盈 发表于 2019-5-2 23:15:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
lizhaozhao 发表于 2019-5-2 23:10
和我们村一样,年年起来修自来水,年年吃不上水。

关键在村里的大部分还是老人,你属咱这出门就要上坡下哇的地方,老人几里路上挑个睡,真的放心不下,
点评回复

涅槃的蜕变、  楼主| 发表于 2019-5-3 03:40:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我家也是太和寨的,现在也是合并在贺家川镇了
点评回复

我是神木哥 发表于 2019-5-3 08:26:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
给榆林问政反应问题
点评回复

紫田.紫云 发表于 2019-5-3 11:10:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
榆林问政的回答是:您的的题我们已知悉
点评回复

傲世吾轻盈 发表于 2019-5-3 21:34:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
涅槃的蜕变、 发表于 2019-5-3 03:40
我家也是太和寨的,现在也是合并在贺家川镇了

老区人民欢迎你
点评回复

涅槃的蜕变、  楼主| 发表于 2019-5-17 10:30:02 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式