• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[神木早八点] 【破案“天眼”】神木利用“天眼”破案、救急1000多起

阅读数:2625  |   回复数:19
快乐梅子 发表于 2014-7-8 17:45:00 | 只看该作者 发表于
楼主
     近年来,神木县公安局以“天眼”工程为抓手,以实战需求为指引,深化应用,规范管理,全面推进公安监控系统建设,服务实战的能力和水平显著提升。目前,全县共有治安监控摄像头503个,其中高清治安监控摄像头200个。今年以来,该局利用视频监控直接或协助破获各类案件、化解各类纠纷和实施群众求助1000余起。

据了解,去年神木县公安局在城矿区现有监控网络的基础上,将部分监控探头升级为高清摄像头,将监控范围延伸到了支路背巷。今年该局又结合案件高发的小区、路段、场所行业、车辆停放点等,适时安装职能摄录一体机,弥补易发案的监控盲区。目前,已基本形成了主干道路以全景机无缝对接,道路沿线以枪机视频覆盖,要害部位以球机重点监控的格局。监控系统的安装在提升打防管控实际效果的同时,也大大增强了群众的安全感和对公安工作的满意度。

来源:神木新闻

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
韵律 发表于 2014-7-9 14:48:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
看完此报道后,我面色凝重,深深低下了 头,默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿 出一瓶刚买年珍藏版的女儿红, 紧紧握在手里,慢慢走到窗前,窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样,沉重, 很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的天空下起了小雨,为什么,视线模糊了,不知 道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧 。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法 抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大 声喊了出来:你写的这是什么玩意儿!

快乐梅子 发表于 2014-7-9 15:00:37 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-7-9 14:48
看完此报道后,我面色凝重,深深低下了 头,默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿 出一瓶刚买年珍藏版的女儿红 ...

哥们你今天是吃错药了吗???奏会说这么一句话吗!我中午一睡起来你就在絮絮叨叨这句话,你是受啥打击了吗

韵律  楼主| 发表于 2014-7-9 15:08:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-9 15:00
哥们你今天是吃错药了吗???奏会说这么一句话吗!我中午一睡起来你就在絮絮叨叨这句话,你是受啥打击了 ...

嗯?被打击涅咧

快乐梅子 发表于 2014-7-10 10:07:27 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-7-9 15:08
嗯?被打击涅咧

你最近昏昏沉沉滴,不会是被家人逼得精神絮乱了吗

韵律  楼主| 发表于 2014-7-10 12:26:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-10 10:07
你最近昏昏沉沉滴,不会是被家人逼得精神絮乱了吗

知我者神木论坛梅子也!

神木金牌练字 发表于 2014-7-10 13:08:34 | 只看该作者 发表于

快乐梅子 发表于 2014-7-10 14:49:38 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-7-10 12:26
知我者神木论坛梅子也!

哈哈哈~~爱情与事业中的两者选择,确实很为难~~你就要看你女朋友愿不愿意为你离开神木了

錄事參軍  楼主| 发表于 2014-7-14 11:48:50 | 只看该作者 发表于
破个鸟案,咋不把砸车遏制一下?

快乐梅子 发表于 2014-7-16 10:23:58 | 只看该作者 发表于
錄事參軍 发表于 2014-7-14 11:48
破个鸟案,咋不把砸车遏制一下?

哎~~~这是句实在话,监控都安装在哪呢!街面上停下车就被砸了~~每次都找不到凶手