• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
钢筋水泥 发表于 2019-5-17 10:45:38 | 只看该作者 发表于
楼主

我花了10000多买了个炒菜机,老婆差点让我跪搓衣板![size=18.768px]

被朋友种草的小美,据说可以解放双手,每天看到朋友发好吃的没忍住,偷偷摸摸买了一个。老婆说什么炒菜不手炒是没有灵魂的。。。(因为不需要她自己炒

第一次用小美我做了水煮牛肉、 炒青菜 、蒸山药丸子。小美自带菜谱 所以厨房小白可以学到很多菜,只要买好食材,按着步骤 分量下去操作,就可以顺利做出好吃的,而且味道都会很好吃。

我还用它打蒜蓉 5秒蒜蓉就搞定,剥蒜3秒就成功,教你做馒头什么的直接多少水多少糖多少酵母菌多少面粉都会标识出来并且它本身就是一个称。

哈哈 提示5g盐,你看着数字重量提示就不会过。揉面什么的就两三分钟,然后直接可以下面炖汤上面蒸菜蒸馒头。 炒菜也是无油烟的,我炒时蔬感觉好健康,不用怕油烟和煤气,看我蒸的牛奶炼乳奶粉和花卷,都是第一次做,真好玩,其实都好好吃只是我手工确实差了点,总的来说很值,一万多 煎炸蒸煮 也可以当豆浆机 碎肉机 榨汁机 ,还可以做各种婴儿辅食,同时省去厨房好多锅的麻烦。送了一本粤菜菜谱,我要好好学几个菜

用完之后老婆说真的很好用,平时我不在家,她这个厨房白痴也可以在家烧出顿花来了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
奋斗如初 发表于 2019-5-17 20:55:29 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

820913 发表于 2019-5-20 11:28:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
好东西
点评回复

摄影杨子 发表于 2019-5-20 13:22:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
这波广告打的真不错!!!
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2019-5-20 18:57:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
100我买了
点评回复

筱星星star 发表于 2019-5-20 20:24:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
好东西
点评回复

公草传奇 发表于 2019-5-20 21:01:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
感觉生活在传说里
点评回复

追风筝的美人 发表于 2019-5-21 08:09:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个机子真的很不错抖音美食博主都有用,毕竟价格也在那里
点评回复

高级模式