• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[亲子早教] 新开的动漫水世界水质合格吗?敢不敢带孩子去玩呢?

阅读数:4551  |   回复数:17
雨沐天下 发表于 2014-7-10 19:51:50 | 只看该作者 发表于
楼主
     宝宝5月底就两岁了,去杏花滩路过新开的动漫水世界,看到里面玩耍的孩子还挺多的,也想着周末带宝贝女儿去玩一圈.但又有点犹豫:

1、宝宝会不会太小?   

2、晒了一天,水温合适吗?

3、刚刚下过暴雨,水是新换的吗?看起来水挺浑浊的....

4、水质到底合格吗,敢不敢让孩子玩?

看起来人挺多的,有去过的爸爸妈妈能说说体验的感受吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-7-10 20:20:50 | 只看该作者 发表于
看起来玩的小孩挺多的   不过刚下完暴雨水质确实有点担忧  回头帮你问问

论坛小鱼 发表于 2014-7-11 08:22:01 | 只看该作者 发表于
这个水质还真的是有点担忧,前段时间下暴雨。也不知道水换了吗

766053331 发表于 2014-7-11 08:30:53 | 只看该作者 发表于
看着不错欧

快乐梅子 发表于 2014-7-11 08:33:29 | 只看该作者 发表于
天气热人们都喜欢去水里玩玩,神木的水世界真心不放心,孩子破皮肤嫩~~~如果是污水孩子的皮肤会过敏,我反正不放心那边的水,县宾馆的游泳池水还挺干净

一迷羊光 发表于 2014-7-11 08:35:47 | 只看该作者 发表于
小地方的水质肯定不过关  家长还是为了孩子健康别去玩了

2B青年 发表于 2014-7-11 08:56:19 | 只看该作者 发表于
大家都去呢  放心吧   人家水肯定每天换着了

静儿秘史 发表于 2014-7-11 09:28:40 | 只看该作者 发表于
    哎................对啊.不说我还没想到这里. 上次我带孩子去玩各来兰、三张票120元到是不贵、不过回来第二天就起了一身红疹、我还以为是吃什么东西过敏了、医生说没事就是过敏了可能是吃了什么明天就好了、不用吃药、我也就没管、现在想想当天也没有吃什么特别的东西啊    也不知道和这个有没有关系    好在孩子没事   也就不管了    以后还是尽量少去类似于这种场所   孩子抵抗力小    不过反正我是没见着 他们的换水设备   

神木小胡同 发表于 2014-7-11 09:53:47 | 只看该作者 发表于

hiker 发表于 2014-7-11 10:01:51 | 只看该作者 发表于
注定不太卫生,不过也没有办法,因为可游泳、可戏水的地方太少了